Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить легендарных орков в Middle-earth: Shadow of War

Гайды 6959 0

Орки в Middle-earth: Shadow of War получили статус вещей (и куда только смотрят защитники животных), так как тоже подразделяются на несколько категорий в зависимости от своей редкости и силы. В игре можно получить под свое командование как обычных, так и эпических орков. Последние, естественно, будут гораздо сильнее. Вы сможете набирать только тех орков, которые соответствуют вашему уровню, то есть не надейтесь получить на первых левелах какого-нибудь известного тролля-убийцу, способного голыми руками разорвать Карагора.

Впрочем, в любом правиле имеются исключения и в данной игре ими оказались Легендарные Орки, так как их получение не всегда зависит от вашего текущего уровня, поэтому они способны значительно усилить вашу армию даже на поздних этапах игры. Эти капитаны считаются сильнейшими в игре.

Существует несколько основных способов по получению орков из высших эшелонов. Некоторые из них позволяют гарантировано получить в свою армию нужного военачальника, а другие потребуют от вас выполнения однообразных действий на протяжении нескольких часов. В этом руководстве мы опишем каждый из этих методов.

Получение эпических и легендарных орков через подчинение

Весьма муторный способ. Когда вы вновь окажитесь в Мордоре, вам предстоит столкнуться с огромным количеством орчьих капитанов и некоторые из них вполне могут оказаться эпическими или легендарными. Появляются подобные враги крайне редко, однако мы все же советуем вам постоянно следить за расстановкой сил на карте и отмечать нужных орков. Если вы заметили подобного военачальника, то стоит сразу же начать выслеживать его, чтобы впоследствии присоединить к своей армии.

Добавим также, что большинство орков высшего уровня обладают иммунитетами и сильными сторонами, которые отсутствуют у обычных капитанов. Поэтому при охоте на подобного противника стоит для начала выследить «крота» (Worm), чтобы узнать больше информации о своей цели и быть готовым к встречи к ней. К примеру, если вы предпочитаете дальнобойное оружие, то вам наверняка будет полезно узнать, имеется ли у выслеживаемого вами орка иммунитет к стрелам.

Это самый дешевый, но при этом наиболее ненадежный и долгий метод получения эпических и легендарных орков. Дело в том, что неизвестно, когда именно появится подобный капитан. Можно попробовать перерезать всех военачальников на локации и подождать, пока не придут новые. Но даже после убийства 50 капитанов нет никакой гарантии, что 51 окажется легендарным.

Покупка сундуков

Благодаря внутриигровому магазину Shadow of War можно довольно быстро и легко заполучить себе в армию легендарного орка, однако за это придется заплатить. За 1,5 тысячи Мириан вы можете приобрести Серебряный сундук, в котором гарантировано окажется один эпический и стандартный орк. Есть также небольшая вероятность того, что из Серебряного сундука выпадет легендарный орк, но она крайне мала.

Эти бойцы гарантировано выпадают из Золотых и Мифриловых сундуков. Первый дает по крайне мере одного легендарного и двух эпических орков, а мифриловый – сразу четырех легендарных капитанов. Однако приобрести эти сундучки за Мирианы не получится, так как взять их можно только за премиальное Золото, то есть потратив реальные деньги.

Вы также можно получить орков высшего уровня из Трофейных военных сундуков, которые можно приобрести за очки Трофеи войны. Они зарабатываются при участии в онлайновых осадах, прохождении испытаний и выполнении миссий вендетты. Преимуществом гринда является тот факт, что вам не придется тратить Мирианы или Золото. К тому же вы сможете использовать бусты Трофеев войны для двукратного увеличения наград, выдаваемых за выполнение квестов.

Создавайте легендарных орков

Любой обычный орк в игре может стать капитаном, если он сможет убить вас. Когда это случается, ему присваивается титул и индивидуальные черты. Пройдя начальные миссии и имея дополнительное время, чтобы разобраться в своих орках, вы можете самостоятельно повлиять на создание капитанов, которые вам нужны, просто давая убить себя подходящему врагу.

Если вам необходим капитан лучник, то умрите от лучника. Хотите получить в свою армию хорошего защитника? Тогда позвольте убить себя орку с щитом. На формирование персональных характеристик орка оказывает влияние место вашей смерти, ведь каждым регионом в Мордоре управляет определенное племя со своими особенностями. Чтобы узнать, какое племя контролирует область, в которой вы находитесь, то просто посмотрите на знамена, висящие вокруг.

Умирать не так-то просто, как может показаться на первый взгляд, ведь нужно, чтобы вас убил определенный орк. Если вы сражаетесь с группой противников, то советуем вам сначала убить всех посторонних врагов, а затем умереть от удара нужного орка. После того как он убьет вас, игра начнет отсылать запросы богу рандома и тот выберет, каким именно капитаном окажется этот орк – обычным, эпическим или легендарным.

Стоит также знать, что если в области не окажется свободных мест для капитанов, то новичок вступит в дуэль с одним из военачальников. Разумеется, он может погибнуть в данной битве, поэтому советуем вам прежде чем отдавать свою жизнь случайному орку, расчистить для него место, чтобы ему не пришлось биться за него.

Этот способ тоже не очень надежный. Вы можете умереть пару десятков раз, но так и не получить легендарного орка, поэтому наиболее действенным методом является все же покупка сундучков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание