Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение воспоминаний Шелоб в Middle-earth: Shadow of War

Гайды 1463 0

Каждый регион игрового мира Middle-earth: Shadow of War содержит в себе 3 воспоминания Шелоб или так называемых знаков «Паутина Судьбы» (Web of Fate). Если вам удастся отыскать все эти знаки, то вы получите улучшение навыка «Скопление Пауков» (Cluster of Spiders) и дополнительное очко умений.

Активируйте башни Хаидира (Haedir), а затем просканируйте области, чтобы найти воспоминания Шелоб на карте. Ниже приведены скриншоты и описания точного расположения всех знаков.

Минас Итиль (Минас Моргул)

Вы сможете начать охоту на эти коллекционные предметы после выполнения квеста «Око Саурона» (The Eyes of Sauron).

Тьма Зовет (Darkness Calls)

Первый знак «Паутина Судьбы» спрятана в северной части карты. После нахождения воспоминания с помощью башни, отметьте его маркером и направляйтесь к нему.

Войдите в свет, а затем решите несложную головоломку. Вы увидите паука, окруженного множеством осколков. Поверните осколки таким образом, чтобы увидеть перед собой передние лапки паука. В этом случае вы заметите изображение Шелоб. Продолжайте поворачивать модельку, пока рисунок не станет четким и вы не сможете посмотреть воспоминание.

Сама паутина (The Web Itself)

После активации северного Хаидира вы найдете следующую «Паутину Судьбы» в Колизее. Находясь на башне, перепрыгните на наружную стену Колизея, а затем доберитесь до маркера воспоминания. Как только вы окажитесь над ним, спуститесь по стене и войдите в туннель, в котором и расположен знак.

Как и в случае с предыдущим воспоминанием, войдите в свет, а затем поверните осколки вокруг паука, чтобы получить нужную информации.

Настоящая форма (Fair Form)

Третья «Паутина Судьбы» будет отмечена третьей, юго-западной башней Хаидир. Воспоминание паучихи сокрыто в пещере, расположенной неподалеку от стартовой области региона. Пройдите через город к этой области и войдите в пещеру на ее границе.

Затем нужно войти в свет и отыскать изображение Шелоб, чтобы разблокировать воспоминание.

Кирит Унгол

Воспользуйтесь тремя башнями Хаидира, чтобы узнать, где именно расположены знаки «Паутины Судьбы».

Форма Войны (War Form)

Направляйтесь к восточной башне и отсканируйте ее, чтобы найти воспоминание Шелоб. Следуйте за маркером, а затем войдите в свет для решения головоломки. Знак находится на скале неподалеку от нескольких орков. Как и прежде, продолжайте поворачивать осколки, пока вы не увидите четкое изображение.

Свидетель Мощи (Witness to Power)

Следующее воспоминание расположено в южной части области. Направляйтесь в самую южную башню и найдите расположение знака. Спрыгните с южного конца башни и вы увидите блеск воспоминания неподалеку от воды. Активируйте его, а после начните выравнивать фрагменты памяти.

Вечная Шелоб (The Everlasting Shelob)

Это воспоминание расположено на юго-востоке, на деревянных платформах, с которых открывается красивый вид на горный массив. Поднимитесь по средним балкам, чтобы добраться до одного из мостов, а затем подбегите к задней стене. Несколько орков будут патрулировать рядом со знаком. Разберитесь с патрулями, а после войдите в свет.

Решите головоломку, а после просмотрите новое воспоминание, в котором Шелоб говорит о том, что сумеет пережить Саурона.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание