Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро зарабатывать Мирианы и Золото в Middle-earth: Shadow of War

Гайды 1012 0

В Middle-earth: Shadow of War имеется два типа валют, которые можно зарабатывать и которые тратятся на осуществление различных целей. Наиболее распространенными являются Мирианы (Mirian), так именно на них приобретается новое снаряжение, улучшения для замков и другие полезные вещи. Гораздо реже используется Золото, так как оно необходимо лишь для покупки Золотых и Мифриловых сундуков или осуществления микротранзакций.

Способы быстрого заработка Мириан

Символом Мириан является большой белый значок. Эта валюта используется для следующих целей:

  • Покупки дополнительных Слотов Камней (Gem Slots) для различного снаряжения.
  • Улучшения редкого, эпического и легендарного снаряжения.
  • Улучшения укреплений крепости или приобретения штурмовых бонусов.
  • Покупки Серебряных сундуков и сундучков с лутом.

Существует несколько способ, позволяющих накопить крупные суммы Мириан и не нуждаться в этой валюте вплоть до конца игры.

Охотьтесь на орков с сокровищами

Во время своего путешествия по Мордору вы наверняка увидите немало орков, над головами которых светятся белые точки – это орки с сокровищами (Treasure Orcs). Дело в том, что в их карманцах всегда можно отыскать что-нибудь ценное. Они не отмечаются на карте мира, зато демонстрируются на мини-карте, расположенной в углу. Как только вы убьете подобного противника, с него тут же выпадет немного Мириан. С небольшой вероятностью с них выпадают камни для снаряжения.

По мере прохождения игры вам могут повстречаться редкие орки с сокровищами, у которых над головой светится оранжевая точка. Этих врагов все еще довольно просто убить, однако с их трупов будут выпадать гораздо больше Мириан и качественные камни.

Выполняйте квесты

Все основные квесты, как существенные, так и несущественные, приносят значительные суммы Мириан после их выполнения. А если учесть, что эти миссии также позволяют открывать уникальные навыки, то не стоит откладывать их прохождение в долгий ящик, иначе заработок игровой валюты значительно застопорится.

Выполняйте миссии «Тени Прошлого»

После того как вы откроете определенное количество навыков в древе умений вам откроется доступ к воспоминаниям Келебримбора в дни его величия, а также возможность пройти специальные испытания. Получение хотя бы бронзы в этих миссиях будет вознаграждаться немалыми суммами Мириан. К тому же вы сможете получить в награду руну Светлого Господина для одноименного сета брони.

Постарайтесь также выполнять все бонусные цели, чтобы получить дополнительные очки умений и камни для снаряжения.

Отправляйте капитанов на Битвы в Яме

Во втором акте вы разблокируете такую интересную опцию как «Битвы в Яме» (Pit Fighting), которая позволит вам отправлять своих последователей на сражения с другими капитанами – если ваш военачальник выиграет, то вы получите крупный выигрыш. Это немного рискованный способ, но он полностью окупает себя, ведь вы сможете не только получить большое количество игровой валюты, но и повысить уровень своего капитана или даже сделать его легендарным. Чем сложнее будет схватка, тем больше денег вы заработаете в случае победы.

Уничтожайте старое снаряжение

По мере того как вы будете убивать орков в Мордоре и захватывать новые территории, вам будет выпадать все лучшая и лучшая экипировка. Со временем вы заметите, что у вас накопилось слишком много ненужного снаряжения. В этом случае стоит попросту уничтожить его, чтобы получить определенное количество Мириан. Уничтожать стоит как обычные, так и редкие и эпические вещи.

Тем не менее, уничтожать редкие и эпические предметы стоит только после их апгрейда, выполнив все связанные с ними испытания. Все же не исключено, что после улучшения эти вещи окажутся лучше тех, которые вы носите сейчас. Мы также не советуем вам разрушать легендарное снаряжение, так как его можно усовершенствовать несколько раз – на 20-м, 40-м и 60-м уровне, делая их полезными на протяжении всей игры. Единственным исключением являются дубликаты, так как они частенько обладают теми же бонусами.

Вы можете также уничтожать своих последователей во внутриигровом магазине, чтобы превращать их в экипировку, а затем разрушать последнюю для получения Мириан. Однако делать это стоит лишь в том случае, если ваши капитаны имеют крайне низкий уровень.

Грабьте сундуки с данью

Не самый лучший способ зарабатывать деньги, но все же жизнеспособный. Он напрямую связан с племенем Мародеров.

Дело в том, что если именно данное племя удерживает крепость в регионе, то в нем можно отыскать сундук с данью, который переполнен Мирианами. Если вы подойдете поближе, то сможете взаимодействовать с ним и получить крупную сумму денег.

Как зарабатывать золото

В отличие от Мириан зарабатывать Золото гораздо труднее. К тому же его можно использовать только для приобретения лутбоксов и осуществления микроплатежей. Впрочем, существует сразу несколько способов получения этой игровой валюты, которые не всегда требуют использования банковской карточки, а именно:

  1. Выполняйте ежедневные испытания и задания сообщества, в которых указано, что награда выдается Золотом (к примеру, за испытание, в котором нужно победить Дрейка в регионе Горгорот, дают 50 золотых монет).
  2. Захватите свою первую крепость в онлайновом завоевании, чтобы получить 500 золотых монет.
  3. За успешное отражение вашей крепостью атаки другого игрока вы получите 50 золотых монет.

Таким образом, зарабатывать золото в Middle-earth: Shadow of War можно лишь путем выполнения сетевых задач, то есть в одиночной кампании получить золотые монеты не удастся.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание