Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение красного геля в The Evil Within 2

Гайды 810 0

Красный гель в The Evil Within 2 является новым предметом для улучшения способностей главного героя. Он необходим для разблокировки некоторых высокоуровневых навыков в древе умений. Баночки красного геля разбросаны по всему игровому миру. Они весьма редки и разработчики хорошенько скрыли их от игроков. Однако если вы хотите прокачать протагониста по максимуму, то без этого вещества вам не обойтись. По этой причине мы решили указать расположение всех баночек с красным гелем в игре.

Где можно найти красный гель в The Evil Within 2

Первый красный гель можно отыскать при прохождении третей главы, называемой «Резонанс». Вам нужно будет воспользоваться своим коммуникатором, чтобы отследить источник женского голоса. Когда вы дойдете до тупика, направляйтесь на север от убежища О’Нила. Если вы посмотрите направо, то увидите белый дом с зеленой дверью и длинной треснувшей дорожкой. К тому же вы заметите странное мерцание вокруг здания. Выньте свой коммуникатор и установите его на частоту неизвестного резонанса. После этого войдите в дом.

При исследовании дома вы наверняка заметите телевизор, стоящий в гостиной. Его просмотр переместит вас в сцену первой части The Evil Within. Пройдите эту сценку, пока не доберетесь до зеркала, на котором написано «Вы не можете держать меня здесь». Затем спуститесь по коридору, подойдите к инвалидному креслу и поднимите слайд. После этого вы будете перемещены обратно в дом с неизвестным резонансом. Рядом с вами окажется труп, возле которого вы найдете красный гель.

Находясь в городе Юнион (Union), тщательно проверьте все вагоны поезда, расположенные в западной части карты. В самом северном из них можно найти баночку с красным гелем, лежащую неподалеку от трупа. Он охраняется горсткой врагов, поэтому будьте осторожны.

Еще одна банка расположена в убежище, которое находится в мэрии – вы найдете ее возле зеркала. Следующий красный гель можно найти в убежище Марроу (Marrow), на диване возле стола Юкико (Yukiko). Кстати, не бойтесь пропустить их, так как они могут быть забраны и позднее при повторном посещении убежищ.

Дополнительную баночку можно найти в главе 8 перед столкновением с Стефано (Stefano). Как только вы пройдете участок, где нужно действовать скрытно, прячась от глаза в небе, вы сможете найти красный гель в темной комнате.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное