Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение ключей для шкафчиков в The Evil Within 2

Гайды 4137 0

В The Evil Within 2 можно отыскать запертые шкафчики, открываемые с помощью специальных ключей. Эти ключики лежат внутри определенных статуэток, поэтому их придется разбивать при нахождении. Обычно они стоят на видном месте, но некоторые из них скрыты в укромных уголках, до которых весьма нелегко добраться самостоятельно. По этой причине мы решили написать гайд, в котором указано расположение всех статуй с ключами для шкафчиков. Всего можно найти 32 ключика – если вы отыщите все, то откроете достижение «Взломщик».

После нахождения ключей вы можете использовать их для открытия шкафчиков, находящихся в области для лечения медсестры Татьяны (Tatiana). Добраться до этого места можно через комнату Себастьяна и разбитые, сияющие зеркала, которые можно найти в убежищах. Шкафчики обычно содержат в себе зеленый гель, боеприпасы и другие полезные предметы.

Как найти все статуи с ключами для шкафчиков

Первую статую можно найти неподалеку от убежища О’Нила, в северной части города Юнион. Она лежит на скамейке возле белого фургона, под ламповым столбом. На северо-западе можно найти еще одну – она лежит на переднем крыльце дома, расположенного через дорогу от гигантского красного гаечного ключа.

Следующая статуэтка с ключом находится внутри церкви. Вы сможете найти ее рядом с пьедесталом проповедника и органом. Она укрыта тенью, поэтому ее легко упустить из виду. Четвертый ключ находится на севере, на балке, лежащей под знаком, на котором написано «Пит-стоп».

Когда вы посетите кладбище поездов, расположенное на западе локации, наверняка заметите небольшой белый фургонщик с помятой крышей. Рядом с ним можно найти пятую статуэтку с ключом. Следующая будет ждать вас в Марроу (Marrow), в лифте.

В Марроу расположено множество канализационных туннелей. Статую можно найти в одном из них – она стоит на желтой бочке в тупике неподалеку от нескольких железных прутьев. Как только вы выйдите из мэрии, пройдите за убежище и отыщите девятую статуэтку на земле возле стены.

При входе в мэрию вы сможете найти еще один ключик в комнате, находящейся с левой стороны от входа. Сначала дверь, ведущая в это помещение будет закрыта, но чуть позднее ее удастся открыть. После первого посещения Делового района постарайтесь отыскать одиннадцатую статуэтку к северу от закусочной, возле огромного красного «растения».

Пройдитесь вокруг закусочной и посмотрите на неоновой знак над дверью. Вы увидите статую наверху красных балок, заколоченных в вывеску заведения. Еще одну можно найти через главную улицу от закусочной, на краю крыши, которую можно увидеть из ближайшего переулка.

Для нахождения четырнадцатого ключа направляйтесь в большой дом, находящейся к северо-западу от закусочной и построенного из красного кирпича. Статуэтка будет стоять рядом с главным входом, наверху декоративной колонны. Следующий ключ от шкафчика можно получить во время сражения со Стефано. Он спрятан за одной из частей обложки в уровне, где нужно действовать скрытно (необходимо избегать встречи с гигантским плавающим глазом).

Как только вы попадете в подземелье, вам нужно будет повернуть рукоятку для открытия определенных ворот. Когда вы сделаете это, вернитесь назад в локацию с камерами заключения. Статуэтка будет находиться в одной из них. Шестнадцатый ключ можно отыскать после того как главный герой увидит светящуюся оранжевую надпись на стене. Пройдя в зал с гигантскими статуями, посмотрите на ту, которая расположена слева – ключ от шкафчика можно найти в ее руках.

Добравшись до главы 10, взгляните на стропила в стартовой комнате в заповеднике Юниона – вы тут же увидите новую статуэтку. Следующий ключик будет ждать вас в главе 11, когда вы вернетесь в Деловой район. Ищите его в обломках к северо-западу от главного перекрестка.

Не уходя из прошлой локации, посмотрите на светофоры, висящие над перекрестком. На одной из балок стоит еще одна статуэтка. Затем идите в бар к юго-востоку от перекрестка и ищите двадцатый ключик от шкафчика в задней комнате.

Следующую статую можно найти в одном из туалетов дешевого ресторана (Juke Diner). Она стоит на полке в темноте. Вашей последней остановкой в этой области должно стать убежище на севере. Один из ключей лежит в углу, где раньше находилось мертвое тело.

Прежде чем вооружиться взрывчаткой в Марроу, поищите статуэтку позади эммитера, возле которого стоит Торрес. Двадцать четвертый ключик можно найти в крепости Теодора. Когда вы доберетесь до комнаты с горящими клетками, поверните направо в коридор, а затем идите налево. Продолжайте идти по туннелю, пока не дойдете до корзины, в которой лежит очередная статуэтка.

Еще один ключик спрятан напротив северо-западного угла здания, в котором можно найти детали для починки снайперской винтовки в главе 3. Двадцать шестая статуэтка находится рядом с «Пит-Стопом». Встаньте лицом к мусорному контейнеру, как при прохождении сюжетной миссии в главе 3, и поверните голову направо. Вы увидите статуэтку в соседнем уголке здания. Вам нужно будет выстрелить в нее, чтобы получить ключ.

В главе 4 вы сможете открыть в комнате Себастьяна настоящий Тир (Shooting Range), в котором можно выбивать очки и получать различные награды. Так вот, если вы выбьете 2,5 тысячи очков на очень высоком уровне сложности в режиме Галереи, то получите новую статуэтку с ключом. Двадцать восьмая статуя будет выдана вам, если вы заработаете 70 тысяч очков в режиме Цепная Атака (Chain Attack).

Двадцать девятую статуэтку можно найти на новом участке «Сети», открываемом в начале главы 6. Пройдите через отверстие в ограждении в туннель обслуживания и вернитесь туда, откуда вы пришли. Ключик будет лежать на потолке в конце туннеля. Следующая статуя находится перед припаркованным синим автомобилем на стоянке кинотеатра, находящегося в Деловом районе. Вы сможете попасть сюда в главе 6. Кинотеатр расположен в южной части локации. Найти статуэтку удастся до нахождения пути к Большому Театру, однако вам придется преодолеть бетонное ограждение, находящееся за «Кримсон Плаза».

Тридцать первая статуя может быть найдена в главе 11. Посмотрите на потолочные лампы, висящие напротив входа в третью лабораторию, расположенную на втором этаже. Когда вы выстрелите в нее, ключ упадет в небольшую операционную, находящуюся слева от закрытой двери службы безопасности. Последнюю статуэтку можно отыскать в главе 14, когда вы доберетесь до лестницы, ведущей к финальному противнику. Посмотрите наверх, чтобы увидеть статую, лежащую между труб слева от лесенки.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное