Расположение всех убежищ в The Evil Within 2

Гайды 484 0

Бродить по улицам Юниона небезопасно даже днем, не говоря уже о ночных прогулках, поэтому всегда стоит знать, где находятся ближайшие убежища, где можно перевести дух, восстановить здоровье и выпить чашечку горячего кофе, дабы привести нервы в порядок.

Убежища являются своеобразными чекпоинтами, в которых вы сможете немного отдохнуть, а также запастись боеприпасами и снаряжением. Эти помещения можно использовать в качестве основных точек для исследования новых локаций, то есть именно отсюда стоит совершать свои вылазки в неизведанные территории, а затем снова возвращаться в них для пополнения припасов и восстановления жизней. Каждое убежище способно снабдить вас следующими опциями и преимуществами:

  • Кофемашина – чашка кофе может восстановить вашу шкалу жизни до максимума. Однако вам придется немного подождать, прежде чем вы сможете использовать ее снова (должно пройти около 15-20 минут).
  • Терминал для сохранений – сохраняйтесь при любом удобном моменте.
  • Зеркало – дает возможность вернуться в кабинет Себастьяна или посетить медсестру Татьяну (Tatiana) для покупки усовершенствований или обычной беседы с милой девушкой.
  • Ящики с припасами – вы сможете найти их здесь лишь при игре на легком уровне сложности. В них содержатся детали оружия, боеприпасы и другие полезные вещички.

В некоторых убежищах можно также отыскать коллекционные предметы в виде файлов и остаточных воспоминаний, однако они не всегда появляются при первом посещении данных построек. Иногда они возникают здесь только после прохождения определенной сюжетной миссии или выполнения конкретной задачи. Ниже представлен список и расположение всех убежищ в The Evil Within 2.

Жилой район

Убежище О’Нила

Вы вряд ли пройдете мимо него, так как он является частью основного сюжета. Поболтайте с О’Нилом, чтобы получить несколько подсказок касательно нахождения полезных предметов, включая арбалет. Затем запаситесь патронами и деталями оружия, лежащими в убежище. Это место станет вашим вторым домом при прохождении третьей главы.

Северное убежище

Вам нужно будет запустить электрический болт в блок предохранителей, чтобы открыть дверь в гараж и войти в новое убежище. Вас тут же атакует оперативник «Мебиуса», поэтому будьте готовы к сражению. Вы также сможете найти здесь остаточное воспоминание и поговорить с Кидманом. К тому же тут имеется вход, ведущий в «Сеть». Это убежище в основном станет для вас удобной точкой для создания сохранений.

Мэрия

Убежище Хоффмана

Оно может быть найдено в нижней части локации. Тут вам удастся найти слайд, два остаточных воспоминания и два файла. Некоторые из предметов появляются сразу, а другие возникают через определенный промежуток времени.

Деловой район

Почта Плюс

Это убежище находится на севере района в верхнем правом углу локации. Постарайтесь найти тут сумку с высококачественными частями оружия, так как встречаются они не очень часто. Вы так же сможете отыскать тут остаточное воспоминание и несколько гарпунных болтов.

Убежище Сайкса

Оно расположено практически посередке данного района. После завершения второстепенной мисси «Снова на связи» вы сможете найти тут пистолет с глушителем, который будет лежать внутри оранжевого контейнера «Мебиуса».

Заповедник

Убежище Торрес

Оно расположено в глубинке заповедника – вы вряд ли пропустите его. В нем имеется терминал, соединенный с «Сетью». Вы также сможете найти тут замораживающие болты и дневник Торрес.