Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение обрывков воспоминаний в The Evil Within 2

Гайды 402 0

Обрывки воспоминаний являются разновидностью коллекционируемых предметов в The Evil Within 2. Они представляют собой эхо событий, произошедших в прошлом, и действуют как аудиозаписи. Благодаря ним Себастьяну удается увидеть, что произошло в STEM до его входа в систему. В игре можно найти ровно 24 воспоминания. Если вы соберете их все, то откроете достижение под названием «Отзвуки событий».

Многие из этих объектов расположены в очевидных местах, а потому их невозможно пропустить, однако некоторые хорошенько спрятаны в укромных уголках. Именно по этой причине мы решили написать руководство о расположении всех остаточных воспоминаний в The Evil Within 2.

Где найти остаточные воспоминания

Одно из воспоминаний можно отыскать в супермаркете «Кримсон», находящемся на западе города. Оно расположено в западной части здания. Затем стоит направиться на север и пройти в автомастерскую. Тут вы найдете второе воспоминание.

Пройдите мимо церкви и войдите в первый жилой дом с зеленой дверью и мертвым солдатом, лежащем на крыльце. Внутри вы отыщите новое воспоминание, в комнате со светящимися палочками. Четвертое воспоминание находится в убежище, расположенном в северной части города, неподалеку от металлической тележки.

При обследовании заброшенных вагонов вы сможете отыскать еще одно эхо. Оно находится в самом северном вагоне, однако его охраняют несколько монстров, поэтому будьте осторожны. Следующее воспоминание расположенj в северо-западном углу «Сети», рядом с металлическим ящиком.

Как только вы попадете в район Мэрии, тут же идите к бельведеру, расположенному на северо-западе от убежище, и возьмите седьмое воспоминание. Еще одно находится в убежище, находящемся в Деловом районе. Ищите неподалеку от заполненных шкафов в западной части здания.

Покинув убежище, направляйтесь на юг. Пройдя мимо парка, вы заметите кучу мертвых тел, лежащих посреди улицы. Подойдите к ним и воспроизведите воспоминание. Десятое воспоминание можно найти в дешевой закусочной – войдите в нее и идите в заднюю часть здания. Вы найдете труп в кресле, который содержит в себе нужное вам эхо.

Пересеките главную улицу и войдите в переулок с другой стороны. Воспоминание находится неподалеку от голубого гофрированного металлического ограждения. Следующее эхо можно найти в главе 8, когда вы направитесь к Стефано. Оно расположено на верхнем этаже галереи – лежит перед большой картиной.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное