Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшее оружие и щиты в Elex

Гайды 6302 0

В данной статье мы расскажем вам, где можно отыскать легендарное оружие в Elex. Как правило, данные предметы обладают более высокими характеристиками, чем «стандартное» вооружение. Вы можете отыскать их все, чтобы использовать в будущем или попросту отдать купцам за весьма немалую цену (неплохой метод заработка элексит).

Луки

Фантомная Тетива (The Phantom String)

Этот уникальный лук находится в деревеньке под названием Исток (Origin), в которую вы должны будете отправиться при прохождении одного из сюжетных заданий. Это поселение было создано высоко в горах на границе между двумя локациями: Эданом и Абессой. Отыщите башенку, а затем достигните ее вершины – в результате вы найдите предмет, указанный на скриншоте ниже. Диапазон атаки у этого лука составляет 50 метров и он наносит 72 единицы урона. Его можно продать за 1400 элексит.

Энергетическое оружие

Искупитель (The Redeemer)

Данное оружие расположено в Конвертере (Converter), на вершине Северной Абессы. Вам предстоит столкнуться с крайне опасными противниками как внутри, так и снаружи Конвертера, поэтому не советуем идти сюда слабо прокаченным персонажем. Используйте подъемники, чтобы добраться до следующих этажей. Для попадания на крышу вам нужно будет использовать свой реактивный ранец. Диапазон атаки у этой энергетической пушки составляет 30 метров и она наносит 100 единиц урона (у нее имеется 7 выстрелов). Ее можно продать за 3120 элексит.

Могущество Архонта (Archon’s Might)

Эта пушка лежит в укрытии «Когтей» (The Claws), находящемся в канализации под Домедом Сити (Абесса). Вы сможете попасть сюда при выполнении миссии «Странный механизм» (A Strange Mechanism). Как только вам позволят войти в это подземелье, вы сможете взять данное оружие с одного из столов. Могущество Архонта наносит 45 единиц урона на расстоянии в 30 метров и имеет 15 выстрелов. Его можно продать за 430 элексит.

Щиты

Бастион Калаана (Calaan’s Bulwark)

Этот щит является украшением одной из стен Собора (находится в Хорте, являющимся «домом» Клериков). Его снятие со стены расценивается как воровство, поэтому перед тем сделать это, убедитесь, что возле вас никого нет. Щит может предложить вам 15 единиц урона и +20 единиц защиты от отравления. Он стоит 660 элексит.

Стрелковое оружие

Удар грома (Thunderclap)

Эту пушку можно отыскать в тайнике Дюка Логана (Duke Logan), расположенном на верхнем уровне бункера Логана. Найти этот бункер можно в Форте (база Изгнанников). Помещение сторожит один охранник, причем весь день. Можно убить его или дождаться ночи. Второй вариант предпочтительней – проберитесь на балкон, отмеченный на картинке, и возьмите пушку. Дальность стрельбы Удара грома составляет 30 метров. Он наносит 91 единицу урона и имеет 7 выстрелов. Его можно продать за 1420 элексит.

Двуручные мечи

Игнис Артэйкс (Ignis Artifex)

Это меч вам удастся отыскать при выполнении квеста «Время урожая» (Harvest Time), в котором вам нужно помочь крестьянину собрать урожай. Направляйтесь на остров, расположенный неподалеку от развалин отеля в Голиете. Неподалеку от центра островка вы должны будете отыскать отверстие в земле – можете прыгнуть туда, не опасаясь быть съеденным. Однако стоит все же помнить о том, что рядом бродят довольно опасные монстры. В яме вы сможете отыскать Игнис Артэйкс, который воткнут в камень. Он наносит 48 единиц огненной урона и стоит 625 элексит.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание