Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро заработать осколки элексит в Elex

Гайды 3933 0

Во многих ролевых проектах игровая валюта играет важную роль и Elex не стала исключением из правил. В ней вместо золотых монеток и кредиток используются осколки элексит, являющиеся частью огромной кометы, которая давным-давно упала на планету Магалан. Сейчас же они считаются самым ликвидным товаром в игровом ире – именно они используются героем для покупки нового снаряжения, оплаты занятий у тренеров и приобретения расходных материалов.

Однако в самом начале игры (да и на поздних этапах тоже) элексит будет постоянно не хватать. Вам придется все время решать, что купить – новую плазменную винтовку или несколько дополнительных лечебных эликсиров. Дело в том, что добывать эти осколки крайне сложно, ведь за убийство мутантов дают не очень большую награду, а сложные квесты вначале выполнять не удастся. Поэтому мы решили написать несколько эффективных способов, которые помогут вам сравнительно быстро разбогатеть. Некоторые из них используют глюки игры, а другие совершенно легальны.

Способы по быстрому заработку элексит в Elex

Барыга он и в Магелане барыга

Для этого метода вам нужно будет слегка прокачать своего героя и обязательно открыть умение «Барыга» 2-го уровня. Итак, сначала вам придется отправиться в деревушку под названием Исток (вы попадете туда при выполнении одного из сюжетных заданий) и выполнить все квесты местных жителей. В итоге вы сможете стать лидером этого поселения.

Далее вам необходимо будет приобрести нового торговца и начать продавать ему Электронный и Металлический хлам, прося 10 элексит за 1 единицу мусора. Затем просто покупаете у него эти предметы обратно за 9 элексит (!). После того как вы снова воспользуйтесь его услугами, ассортимент данного торгаша будет обновлен и вам опять удастся приобрести весь хлам по 9 элексит и продать его по 10. В результате ваше прибыль начнет расти в геометрической прогрессии.

После повторного захода у торговца обновятся и другие предметы, включая гранаты и сырой элекс, однако подобного трюка с этими вещами не выйдет, так как продавать вы их будете себе в убыток. В общем, постарайтесь накопить как можно больше вышеуказанного хлама, чтобы сразу продать ему значительную партию, а после тут же выкупить ее. Далее наращивайте оборот, пока не сможете с одной сделки получать по 10 тысяч элексит. В конечном итоге проблем с деньгами в игре у вас точно не возникнет.

Не забываем про добавленную стоимость

Этим методом можно воспользоваться практически в самом начале игры. Правда, первая стадия может оказаться довольно сложной для героев-новичков. Его суть заключается в следующем:

  • Направляйтесь в поселение под названием Форт, расположенное в Таваре и являющееся базой Изгоев. Путешествие в этот город может осуществить даже низкоуровневый герой – просто не сходите с главной дороге и используйте реактивный ранец, чтобы убегать от опасных монстров.
  • Затем найдите торговца, у которого можно купить электронный хлам (electroscraps) и железную руду (iron ore).
  • Подойдите к верстаку и создайте малое зелье восстановления энергии (эликсиры для Клириков).
  • Затем начните создавать зелья более высокого уровня, для которых требуются такие же материалы и зелье меньшего левела. Потом просто продайте эти эликсиры торговцу по завышенной цене.

В результате вам удастся довольно быстро накопить крупную сумму элексит.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание