Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение убежищ отшельников в Assassin’s Creed Origins

Гайды 742 0

Убежища отшельников являются особыми местами отдыха в Assassin’s Creed Origins. Они разбросаны практически по всему Египту, однако хорошо скрыты от глаз посторонних. Мы советуем вам уделить их поиску особое внимание, так как медитация в этих локациях дает возможность получить очки умений. К тому же если вы отыщите все 5 убежищ, то откроете достижение «Слова мудрости».

Учитывая тот факт, что они позволяют получить очки навыков практически даром, мы рекомендуем как можно скорее взяться за их нахождение. Если же у вас возникнут с этим трудности, то просто прочитайте наше руководство, в котором отмечено точное расположение всех убежищ отшельников.

Файюм – Убежище отшельника

Как вы можете видеть чуть ниже на скриншоте, убежище расположено к западу от Крокодилополиса в регионе Файюм. Выйдите из города, а затем направляйтесь на запад и поднимитесь наверх по скале. Вскоре вы окажитесь посреди древних руин. Проверьте верхушку арки и вы отыщите красное одеяло, окруженное свечами. Взаимодействуйте с этим местом для получения очка умений.

Черная пустыня – Вершина горы Ра-Горакти

Оно расположено прямо посередине региона Черная пустыня, на вершине локации гора Ра-Горакти, которая является самой высокой точкой игрового мира. Вам нужно будет просто подняться на гору и отыскать красное одеяло, которое окружают свечки.

Ном Гераклион – Владения Секхема

Это убежище отшельников найти проще всего, так как оно находится крайне близко к поселению, что является редкостью для данных объектов. Направляйтесь прямо на восток от города Гераклион к самому первому вопросительному знаку на карте. В результате вы найдете нужную вам локацию, которую, скорее всего, будет охранять леопард. Разберитесь с животным, а затем взаимодействуйте с красным одеялом, расположенным с правой стороны от основного здания.

Параитонион – Огдам

Это уникальное место, по сути, является заброшенным городом, который был построен прямо в скале. Чтобы отыскать его, нужно пойти на запад от города Александрия. Затем отыщите небольшой городок, укрытый среди холмов. Когда вы отыщите его, идите к домику, расположенному в северной части поселения. Войдите внутрь, подойдите к белому одеялу со свечами и взаимодействуйте с ним.

Впадина Каттара – Водоносный оазис

Это убежище скрыто лучше всех остальных, поэтому найти его самостоятельно будет крайне сложно. К тому же неподалеку от оазиса посередине Впадины Каттара вы столкнетесь с 6-ю гиенами как минимум 36-го уровня. Поэтому вам стоит хотя бы завершить сюжетную кампанию, прежде чем идти в эту локацию.

Разобравшись с гиенами (избежать боя с ними не удастся), отыщите 3 факела, установленных в воде. Взаимодействуйте с ними, чтобы получить последнее очко умений.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание