Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение апгрейдов для оружия в Wolfenstein 2: The New Colossus

Гайды 5290 0

Как и в первой части, главному герою удастся отыскать и воспользоваться огромным количеством самого разнообразного оружия. Все эти пушки сами по себе несут в себе разрушительную мощь, однако их можно улучшить с помощью специальных апгрейдов, разбросанных по игровым уровням. Каждое оружие можно улучшить 3 раза: некоторые модификации увеличивают урон, а другие наделяют их дополнительными эффектами, например, глушитель может заглушить звуки выстрелов. Если вы не хотите тратить время на раздумья о том, улучшить ли вам пистолет или потратить апгрейд на автомат, то мы советуем отыскать все наборы для модернизации оружия.

Практически на каждом уровне можно найти 1-2 подобных комплекта. Некоторые из них отыскать довольно просто, так как они находятся на открытой местности, а другие крайне сложно, ведь они спрятаны в укромных уголках. Если вам удастся отыскать абсолютно все апгрейды для оружия в Wolfenstein 2: The New Colossus, то вы сможете запросто модифицировать весь свой арсенал. Ниже мы описали расположение каждого набора.

Молот Евы

Первый апгрейд: Можно найти в стрельбище, с правой стороны от входной двери.

Второй апгрейд: Его невозможно пропустить, так как он находится рядом с кнопкой, которую вам нужно нажать для открытия вентиляционного выхода в одной их сюжетных миссий.

Третий апгрейд: Последнее улучшение для оружия на этом уровне расположено в «Домоубийце» (Kill House). Деактивируйте входную ловушку в стрельбище и придерживайтесь правой стены. Комплект находится позади койки.

Манхэттен

Гавань

Четвертый апгрейд: Оказавшись внутри первого здания портового района, поднимитесь на второй этаж, а затем воспользуйтесь искривленным пожарным выходом, чтобы добраться до третьего этажа. Наверху вы сможете отыскать новый набор обновления для оружия.

Метро

Пятый апгрейд: Может быть найден в офисе технического обслуживания во втором терминале, где нужно нажать на переключатель для перемещения вагона, блокирующего ваш путь.

Разрушенный район

Шестой апгрейд: Находится в центре начальной области. Подойдите к подножью небоскреба и найдите полуразрушенную лестницу. Поднимитесь наверх и посмотрите направо. Затем войдите в комнату хранения, заполненную боеприпасами и другими полезными предметами. Тут вы и найдете комплект улучшения.

Пентхаус

Седьмой апгрейд: Проходя основную миссию, поднимитесь вверх по лестнице и отыщите набор в левом нижнем углу второго этажа.

Восьмой апгрейд: Комплект находится внутри металлической клетки, расположенной на втором этаже «основной» зоны пентхауса. Посмотрите на полки вдоль стен клетки. Речь идет о комнате, в которой вы начнете проходить второстепенное задание, находясь в пентхаусе.

Противоатомный бункер

Девятый апгрейд: Можно отыскать неподалеку от разрушаемой стены. Он находится за пределами полукруговой комнаты управления, на правом краю.

Десятый апгрейд: В районе с уберкоммандером войдите в коридор, который ведет на второй этаж. Затем отыщите крошечное вентиляционное отверстие, в которое вы можете взлезть с помощью одного из своих приспособлений. В результате вы попадете в секретную комнату, где комплект лежит слева.

Розуэлл

Центральный район

Одиннадцатый апгрейд: Во время миссии, связанной с убийством уберкоммандера, отыщите этот набор на столе, находящемся в секретном логове Super Spesh.

Район катакомб

Двенадцатый апгрейд: Находится на массивной железнодорожной станции, куда вы въедете при выполнении основной миссии. Идите к правой стороне дорожек и отыщите его рядом с кучей ящиков на первом этаже.

Мескит

Декорации фермерского дома

Тринадцатый апгрейд: На полке, расположенной в подвале главного дома.

Новый Орлеан

Стена

Четырнадцатый апгрейд: Расположен в боковой диспетчерской комнате вдоль центральной стены, на самом верхнем уровне.

Гетто

Пятнадцатый апгрейд: Войдите в депо поездов через дверь – вы можете либо выбить ее, пройти сверху или пролезть сквозь дыру. На противоположной стороне поверните налево, чтобы найти гараж с подвешенным флагом. Улучшение находится на столе с радиооборудованием.

Бьенвилль-стрит

Шестнадцатый апгрейд: Внутри базы с нацистским флагом, находящейся в нижней части улиц до перехода в подземные туннели. Избавьтесь от механической собаки и отыщите комплект в задней части правой комнаты.

Лэйквью

Семнадцатый апгрейд: Во время основной миссии, идя к подводной лодке, войдите в большое здание, стоящее слева от центральной дороги. Комплект находится в комнате с левой стороны в углу.

Венера

Поселение на аэростате

Восемнадцатый апгрейд: В жилом отсеке (районе отеля) войдите в Raum 1 (первый номер) и отыщите там комплект.

Транзитный узел

Девятнадцатый апгрейд: Доберитесь до очень высокой желтой лестницы в подземных туннелях. Затем поднимитесь наверх, спрыгните на платформу и отыщите хорошо спрятанный апгрейд.

Оберкоммандо

Двадцатый апгрейд: Пройдите по длинному коридору с офисами на втором этаже. Впереди при прохождении основной миссии вы доберетесь до большой комнаты с лазерной башней на конце. Справа вы сможете отыскать тележку для багажа, в которой лежит улучшение для оружия.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание