Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть гладиаторские арены в Assassin’s Creed Origins

Гайды 647 0

Гладиаторская арена является особым местом в игре, где можно пройти специальные испытания для получения уникального снаряжения Римского Легионера. Битвы на арене заставят вас немало попотеть, однако некоторые игроки сталкиваются с трудностями уже на этапе получения доступа к данным локациям. По этой причине мы решили рассказать вам о том, как открыть гладиаторские арены в Assassin’s Creed Origins.

Общие сведения о гладиаторской арене

В игровом мире можно найти 2 локации, где проводятся гладиаторские битвы. Первое из них открывается где-то в середине игры, когда персонаж достигает 23-24 уровня. Второе предназначено для высокоуровневых героев (30 уровня и выше). Цель каждого сражения заключается в победе над тремя волнами врагов и одним боссом. На арене Крокодилополиса вам придется победить 2-х боссов, а на площадке Кирена – как минимум 5.

За победу в гладиаторских боях вы будете получать опыт и легендарное снаряжение боссов. Чтобы усложнить битву игра будет выдавать вам определенный набор оружия. По этой причине мы советуем вам иметь большое количество боевых способностей при решении поучаствовать в битвах на арене. К тому же локации будут все время изменяться, к примеру, на них способна появиться яма с пиками на дне или клетки с животными.

Как открыть гладиаторскую арену в Крокодилополисе

Эту площадку для гладиаторов можно отыскать в оазисе Файюма (область, предназначенная для персонажей уровня 28-31) на юге региона. Для разблокировки данной арены вам предстоит пройти для начала дополнительную миссию, называемую «Чемпион». Получить ее можно на северо-западе Крокодилополиса. Он связан с оказанием помощи старому гладиатору.

Есть также сюжетная миссия 28-го уровня, которая называется «Челюсти Крокодила», напрямую связанный с ареной. Скорее всего, вам придется пройти его для получения доступа к гладиаторским боям.

Как открыть гладиаторскую арену в Кирене

Данная площадка для гладиаторов находится далеко на северо-западе от базового региона в области, называемой Киренаика (Kyrenaika) и предназначенной для персонажей 34-38 уровня. Для нахождения ворот на арену вам нужно будет начать второстепенное задание под названием «Приманка Славы» (Lure of Glory). Для его получения необходимо поговорить с персонажем, стоящим возле главного входа в арену.

Хотя для попадания в этот мини-колизей квест брать не обязательно, однако вы же не откажитесь от практически халявных 2500 очков опыта?

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное