Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить лучшее проклятое оружие в Assassin’s Creed Origins

Гайды 469 0

Лучшим оружием в Assassin’s Creed Origins является то, которое максимально хорошо подстраивается под ваш стиль игры. Если вам нравится тяжелое оружие, бьющее медленно, но сильно, то вам стоит попробовать помахать топором. Отдаете предпочтение скорости, а не урону? В этом случае вам стоит присмотреться к двойным клинкам. Впрочем, некоторые виды оружия в игре обладают определенными преимуществами. К ним, например, можно отнести проклятое оружие, которое способно наносить чудовищный урон противникам. Правда, отыскать его будет непросто, поэтому мы и решили написать данное руководство.

Кстати, если вы впервые слышите о подобном оружии, то его суть заключается в следующем: оно увеличивает наносимый вами урон, но при этом снижает ваше здоровье. Каждое проклятое орудие убийства, как правило, наносит в 2 раза больше повреждений, чем обычное вооружение, однако герой при этом должен будет поплатиться 1/3 своей шкалы жизни.

Как найти проклятое оружие

Расположение Имитации Сиван Хопеш

Этот меч в виде серпа является наградой за выполнение квеста. Вы можете получить его путем прохождения задания под названием «Ковка Сивы» (Forging Siwa). Эта миссия предназначена для героя 25-го уровня. Начать ее можно в городке под названием Ухимерия (Euhemeria), расположенном на юге Файума. Направляйтесь на рынок, находящийся западнее от точки синхронизации и походите по округе. Вы сможете начать нужный квест, либо подслушав беседу, либо поболтав с персонажем в зеленой одежде, бродящим по рыночной площади.

Вам необходимо будет отыскать конкретный шатер в Рыночной Долине и побеседовать с торговцев, который попросит вас помочь его маме разобраться с преступниками. Женщина затем наградит вас нужным мечом.

Помимо проклятия, он может также вызвать кровотечение, причем с немалой вероятностью. С течением времени оно будет наносить определенный урон. Вы сможете также усилить этот серповидный меч у кузнеца, что даст вам возможность использовать его вплоть до самого конца игры.

Расположение Сариссы

Это копье можно получить путем убийства одного из охотников за головами Филака. В отличие от большинства рядовых противников, с которых лут выпадет случайным образом, Филаки всегда имеют при себе ценные вещички. К примеру, для получения копья стоит расправиться с убийцей по кличке Незнакомец (The Stranger), который бродит по улицам Мемфиса.

Этот противник имеет 28-й уровень и отлично орудует серповидным мечом. Самый простой способ расправиться с ним заключается в нанесении урона верхом на ездовом животном – просто проезжайте рядом с ним снова и снова. Он не сможет блокировать ваши удары, поэтому убить его будет довольно легко.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное