Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение музыкальных пластинок в Wolfenstein 2: The New Colossus

Гайды 136 0

Одной из особенностей Wolfenstein: The New Order являлись музыкальные пластинки, на которых можно было послушать знаменитые музыкальные композиции, переделанные на нацистский манер. Напомним, что в данной игровой серии нацистская Германия одержала победу над всеми врагами, захватив в итоге весь мир. Главному герою же нужно исправить эту ситуацию. Что касается пластинок, то они плавно перекочевали и во вторую часть. Всего в игровом мире можно отыскать ровно 10 музыкальных записей. В результате вы сможете послушать несколько забавных песен и открыть трофей под названием «Аудиофил».

После нахождения новой записи она возникнет неподалеку от музыкального автомата, расположенного в клубе Крайзау, который можно посетить на подводной лодке «Молот Евы». Многие пластинки получиться найти при прохождении сюжетных заданий, однако в каждый уровень, который вы посетили ранее, удастся вернуться, воспользовавшись кодами «Энигма». Благодаря их расшифровки вы сможете отыскать обер-командоров и вернуться в предыдущие локации, чтобы отыскать предметы, которые вам не удалось найти при первом их посещении.

Манхэттен

Порт

Направляйтесь в развалины участка полиции и воспользуйтесь лесенкой справа. Вы попадаете в большое помещение, в котором не окажется пола. Идите по краю комнаты в дальний уголок, дабы найти небольшой столик, на котором лежит пластинка.

Разрушенный район

После начала задания по убийству обер-командора в руинах вы появитесь в месте, где была завершена сюжетная миссия – неподалеку от шахты лифта. Далее спуститесь на первый этаж, который был затоплен, и направляйтесь в комнатку на другой стороне улочки, где вы столкнулись ранее с большим роботом. Музыкальную запись можно отыскать на полке, расположенной рядом со столешницей.

Пентхаус

Попав в основной пентхаус, пройдите вниз к диванчику, предназначенному для гостей – он находится в уголке рядом с окном. Именно тут Бласковиц ранее говорил с Грейс. Пластинку можно отыскать на журнальном столе.

Метро

Идите в полуоткрытый командный центр, воспользовавшись одним из 3-х новых приспособлений. Затем пройдите в небольшой офис, находящийся позади центра, в котором главному герою удалось ранее выкрасть досье на Хортона. Слева от досье вы и найдете запись.

Розуэлл

Центральный район

Направляйтесь в офисное здание Neumond, расположенное рядом с заправочной станцией. В заднем помещении расположена барабанная установка, в которой и можно найти пластинку.

Район катакомб

Идите к локации, где находится оберкомандор, которого вам нужно будет убить при выполнении побочного квеста. Пройдите в офис справа и отыщите музыкальную композицию – она лежит на полочке под компьютерной системой.

Новый Орлеан

Стена

Перед тем как пройти внутрь стены, вы попадете на край возле воды. Пройдите в первые развалины справа. Пластина лежит позади стойки, с левой стороны от картины, которая висит на стене.

Лейквью

Выберитесь из тоннеля на улицу. Затем пробегите чуть вперед и найдите уничтоженное грузовое авто, у которого открыта дверца. Войдите внутрь и отыщите музыкальную запись.

Венера

Поселение на аэростате

Оказавшись в зоне, похожей на номера гостиницы, направляйтесь в Raum 8 и найдите пластинку – она будет лежать на диванчике.

Оберкоммандо

Дойдя до длинного коридорчика, на котором будет написано «21», пробегите в его конец и поднимитесь на второй уровень по лесенке. Справа в третьем офисном помещении на полочке лежит запись неподалеку от бюста Гитлера.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание