Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение легендарных костюмов в Assassin’s Creed Origins

Гайды 1348 0

Внешность главного героя в Assassin’s Creed Origins зависит от надетого на нем костюма. Это снаряжение, как и вооружение, обладает несколькими степенями редкости, а именно: обычным, редким и легендарным. Наверняка вы уже и сами догадались, что самые интересные и роскошные костюмчики находятся в категории легендарных – в инвентаре они отмечены желтым цветом. Всего в игре можно отыскать 16 подобных костюмов, однако сделать это будет непросто, поэтому мы и решили написать руководство по их получению.

Некоторые из этих костюмов являются наградой за выполнение определенных заданий, а другие для получения требуют осуществления конкретных действий. Поэтому мы решили распределить их в статье по способам добычи, чтобы вам легче было отыскать нужное снаряжение.

Выдаются за выполнение испытаний

Одежды южанина

Чтобы стать обладателем этого красивого костюма, вам следует расправиться с финальным боссом на гладиаторской арене, расположенной в Крокодилополисе. К тому же играть необходимо на уровне сложности не ниже нормы. Некоторые игроки отмечают, что данный наряд иногда встречается у торгашей в крупных городах. Однако это происходит случайным образом, поэтому мы советуем вам лучше поучаствовать в боях гладиаторов.

Костюм Римского легионера

Он выдается за убийство всех главарей на гладиаторской арене Кирены. Как и в предыдущем случае, играть нужно на уровне сложности не ниже нормального.

Костюм Римского охотника

Для его получения необходимо убить начального босса на гладиаторской площадке Кирены, однако играть нужно на уровне сложности элита. Для разблокировки последнего необходимо сначала разобраться со всеми лидерами арены по одному разу и более.

Костюм Римского моряка

Он выдается за убийство финального босса на гладиаторской арене Кирены, но играть нужно на уровне сложности элита. При наличии высокоуровневого персонажа сделать это будет не очень трудно, но весьма нудно, ведь вам предстоит сначала разобраться со всеми остальными противниками.

Костюм Шамана

Чтобы стать обладателем этого легендарного снаряжения, вам предстоит разобраться с одним из уникальных боевых слонов (Хервеннефер) – он обитает с левой стороны от основного озера в регионе Оазис Белой пустыни. Это весьма опасный противник, справиться с которым будет весьма непросто. Прочитайте наш специальный гайд, в котором мы описали тактику боя с этим зверем.

Выдаются за выполнение заданий

Костюм Сехмет

Его можно получить при выполнении второстепенного задания под названием «Несущая смерть», которое выдается в регионе Озеро Мареотис. Он является одной из миссий большой цепочки квестов, открываемой при посещении храма Сехмет.

Доспех Предтеч

Для получения этой экипировки вам предстоит отыскать 50 единиц кварца и пройти второстепенный квест «Обещание Байека», связанное с поиском кругов камней. Затем вам удастся открыть секретное помещение, расположенное в Великом Сфинксе (Гиза). Мы подробно рассмотрели все эти действия в специальном гайде.

Черный капюшон

Заполучить это снаряжение будет непросто, так как вам придется пройти долгую цепочку квестов «Добыча филаков». Она открывается автоматически, когда вы станете главной целью филаков и сможете расправиться с первым из этих наемных убийц.

Продаются у торговцев

Одежды северянина

Этот уникальный костюмчик можно приобрести за 5 тысяч драхм у ткачей. Однако возникает он у торговцев случайно, поэтому вам придется потратить немало времени на их обход. Обычно он появляется у купцов, обитающих в северной области Кирены.

Выдаются вне игрового мира

При наличии 500 кредитов Helix вы можете приобрести следующие легендарные костюмы во внутриигровом магазинчике: Солдата Скарабея, Мумии и Доспехи фараона. К тому же они иногда выпадают из сундучков, получаемых в лавке кочевника, правда, вероятность этого крайне мала.

Для получения костюмов Эцио и Альтаира нужно воспользоваться внутриигровым магазином Ubisoft club. Если же вам хочется заполучить снаряжение Пустынной кобры, то вы должны быть обладателем «Делюкс»-издания и выше. При наличии аккаунта Twitch Prime можно рассчитывать на получение костюмчика Агилара.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание