Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти игрушки Макса в Wolfenstein 2: The New Colossus

Гайды 690 0

Из предыдущей игры в The New Colossus перебралось немало персонажей, включая огромного бугая по имени Макс Хаас с разумом ребенка. Учитывая произошедшую с ним трагедию, большую часть времени он будет находиться в депрессивном состоянии. Чтобы хоть немного порадовать его, женщина, стоящая в основном коридоре с лесенками, попросит главного героя найти для Макса какие-нибудь игрушки. Если вы хотите получить достижение «Коллекционер игрушек», то придется отыскать ровно 15 подобных предметов.

Добавим, что для нахождения этих вещиц вам предстоит взяться за уничтожение обер-командоров. Открыть задания по их убийству удастся после выполнения сюжетного квеста в Меските. Возвратившись на подлодку, вы наконец-то сможете использовать машину «Энигма», находящуюся в основном помещении с военной картой, для расшифровки кодов «Энигма». В итоге вы узнаете расположение своих целей и сможете вернуться в уровни, где уже бывали раньше. Однако эти локации немного изменятся, к примеру, в них появятся игрушки для Макса.

Манхэттен

Порт

Выйдя из участка для полицейских, направляйтесь к заброшенной постройке, где расположен обер-командор. Сооружение, расположенное в левом уголке развалин, будет состоять из одной только лесенки. Поднимитесь на верхний этаж и найдите игрушку неподалеку от окошка, сзади упавшего столика.

Метро

Нужный вам предмет лежит в метро в одном из уголков локации – идите на северо-восток. Вам нужно будет подняться к терминалу с клеткой, пройдя через вагон слева и маленькую комнатушку с телами на кроватях. Пройдите через тоннели и войдите в новый вагон. Найти игрушку можно с левой стороны от дверцы.

Разрушенный район

Оказавшись в области с роботом противника, идите в тоннель, расположенный в кратере. Необходимая вам вещица лежит в левом уголке вагончика.

Пентхаус

Идите в локацию, находящуюся под главным пентхаусом. Игрушку можно отыскать на полочке стола, в которой также стоит обер-командор. Напомним, что для доступа к этому помещению и игрушке вам нужно взять соответствующую дополнительную миссию.

Противоатомный бункер

В финале задания отыщите проход, который будет закрыт вентилятором в картонке и расположен рядом с обер-командором. Пригнитесь, а затем спрыгните в область позади вагонетки. Там вы и отыщите новую игрушку.

Розуэлл

Центральный район

Направляйтесь в магазинчик под названием Klasse, расположенный рядом с автозаправкой. Игрушку можно найти позади металлических ставень (необходимо разбить стеклянную панель) с левой стороны от яркого постера.

Район катакомб

Отправляйтесь в область с поездами, находящуюся в начале уровня, где вам необходимо расправиться с парочкой простых офицеров. Предмет лежит в станции контроля прямо напротив диспетчерской. Неподалеку вы обнаружите одного из командующих.

Мескит

Район декораций для фермы

Находясь на улице, пройдите мимо входного знака и поверните направо. Затем найдите трейлер, на котором висит красочный плакат. Игрушку можно отыскать на столике.

Новый Орлеан

Гетто

Оказавшись в затопленной улочке возле огромной стены, идите вниз, держась правой сторонки. За углом магазинчика, стоящего справа (рядом с двухуровневым автобусом), можно отыскать проход. Пройдите в него и отыщите игрушку, лежащую на стойке неподалеку от окошка.

Стена

Направляйтесь на верхнюю часть стены, воспользовавшись западной лесенкой, а после спуститесь по коридорчику в офисную область, расположенную в западной зоне локации. Игрушку можно найти на полке, прикрученной к стене.

Бьенвилль-стрит

Перед тем как идти в большие тоннели при помощи Панцерхаунда, тщательно изучите канализационную систему. Осмотрите альков справа, расположенный ближе к концу канализации – вы вряд ли упустите нужный предмет из виду.

Лейквью

Появившись на уровне, идите прямиком к стенке, на котором висит флаг нацистов. Пройдите в тупик с левой стороны, где расположена еще одна стенка, перекрывающая улочку. Игрушку можно найти позади синего контейнера.

Венера

Поселение на аэростате

Выберитесь из области, похожую на отель, спустившись по лесенке. Затем отыщите комнату под номером 3. Игрушка лежит на полочке, стоящей неподалеку от койки.

Транзитный узел

Идите в холл B, затем пройдите мимо гаража и посетите диспетчерскую. Можно пройти через вентиляцию, расположенную за подиумом или воспользоваться боевыми ходулями, дабы оказаться в диспетчерской. Необходимый вам предмет лежит на терминале.

Оберкоммандо

Выйдите из круглого помещения в коридорчик. Пройдите по нему и отыщите несколько вагонеток, стоящих вдоль стенки. Изучите коробку на маленькой вагонетке, дабы найти космический кораблик.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание