Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение запчастей от реликвий в Need for Speed Payback

Гайды 1351 0

В Need for Speed Payback реликвиями называются особые модели автомобилей, которые нельзя приобрести обычным способом (большую часть игры), но при этом можно создать путем нахождения их отдельных элементов. Запчасти от реликвий раскиданы по всей Фортуне-Вэлли и отыскать их весьма непросто.

Подсказки о расположении запасных частей вам выдадут, когда вы сможете победить все 4 группировки уличных гонщиков и пройти все погони, играя за Джесс. Однако в роли подсказок выступают лишь примерные отметки, указанные на примитивной карте. Они, естественно, помогают, однако вам все равно придется немало времени потратить на исследование регионов. Оказавшись неподалеку от нужной детали, вы заметите небольшую иконку рядом с радаром. К тому же ваш радар тут же запищит.

Большинство запчастей лежат на пересеченной местности, поэтому советуем вам взять какой-нибудь внедорожный транспорт, чтобы упростить себе задачу по их поиску. Плюс, для поднятия детали вам наверняка придется совершить небольшой прыжок.

Если же вам не хочется тратить свое время на самостоятельные поиски этих запасных частей, то просто изучите наш гайд, в котором показано расположение абсолютно всех запчастей реликвий в Need for Speed Payback.

Ford Mustang 1965

Данная реликвия откроется после того как вы завершите первые 5 сюжетных миссий Тайлера. Вы сможете найти ее в заброшенном гараже, ищите неподалеку от водонапорной башни. Там вы найдете Шасси:

Заполучив в свое распоряжение шасси, вы сможете начать поиски оставшихся четырех запчастей. Советуем начать с Двигателя – поезжайте на запад:

Отыщите трамплин за пределами дороги – огонек, отмечающий деталь, станет отличной подсказкой.

Затем стоит найти детали Кузова. Для этого направляйтесь в центральный северный регион:

Ищите заброшенное здание – проезжайте через проход по середине и вы окажитесь возле следующей запчасти.

Далее стоит заняться поиском Аксессуаров «Мустанга», которые находятся на востоке:

Отыщите трамплин, указанный на скриншоте ниже, а затем заберитесь на близлежащий холм, находящийся неподалеку от основной дороги. В результате вы окажитесь в нужной локации.

Для поиска последней детали – Колес – стоит отправиться на северо-запад:

Тут все просто – прыгните с ближайшего угла и вы приземлитесь прямо возле запчасти.

Nissan 240Z

Первая подсказка к этой реликвии появится после того как вы завершите 4-ю сюжетную миссию Мака. Шасси удастся отыскать возле дороги, неподалеку от трейлера.

Далее стоит отправиться на поиски Двигателя, расположенного неподалеку от солнечной электростанции – вы недавно побывали там, играя за Мака, поэтому найти ее будет довольно просто.

Воспользуйтесь трамплином и вы тут же окажитесь рядом с двигателем.

Затем возьмитесь за поиски деталей Кузова – для этого направляйтесь на северную окраину:

Чтобы добраться до этой запчасти нужно будет совершить еще один прыжок.

Далее направляйтесь в центр, чтобы найти Аксессуары. Они находятся к югу от вашего основного аэродромного гаража.

Как и раньше, следует воспользоваться еще одним трамплином, чтобы попасть на другую грунтовую дорогу – ищите легко заметный пандус.

Последняя запасная часть Nissan расположена на северо-востоке неподалеку от огромного красивого моста.

Добравшись до нужной локации, вы увидите трамплин за пределами дороги – воспользуйтесь им, чтобы попасть прямиком к Колесам.

Chevrolet Bel Air

Подсказку к нахождению Шасси удастся получить после завершения миссий с погонями при игре за Джесс. Нужная запасная часть будет расположена на юго-востоке, прямо в городе.

Затем снова направляйтесь на северо-восток, где вам удастся отыскать Двигатель к данной реликвии.

После того как вы доберетесь до бездорожья, ищите трамплин, ведущий прямиком к запчасти.

Найти детали Кузова можно на юго-западе игрового мира:

Отыщите следующий трамплин, расположенный неподалеку от главной дороги, и воспользуйтесь им, чтобы приземлиться неподалеку от нужного предмета.

Вернитесь на восток к огромному мосту, чтобы найти Аксессуары Bel Air:

Снова отыщите трамплин, который хорошо выделяется на фоне оранжево-коричневых грунтовых дорог. Тут вам нужно будет пройти несколько извилистых дорожек, расположенных прямо в каньоне, поэтому советуем вам выбрать авто для езды по бездорожью.

Возвращайтесь в центральный регион, чтобы отыскать последнюю часть реликвии – вы сможете найти ее к юго-западу от аэродрома.

Опять постарайтесь отыскать нужный трамплин, который расположен в нескольких километрах от аэродрома. В результате вы добудете Колеса.

Chevrolet C10

Для получения подсказки нужно завершить все миссии с драгом Большой Сестры. Затем направляйтесь на восток и отыщите Шасси на обочине дороги.

Для поиска Двигателя следует отправиться на север, к краю игровой карты.

Как вы наверное уже догадались, вам придется снова ехать по пересеченной местности и отыскать трамплин, ведущий к запчасти.

Далее ищите боковую грунтовую дорогу и трамплин, неподалеку от испытания на скорость. Прыгните и подберите детали Кузова.

Поезжайте на запад, чтобы найти Аксессуары для реликвии:

На этот раз вам не придется прыгать для достижения места с запчастью. Вместо этого просто проезжайте через забор, построенный на обочине дороги, и отыщите необходимый вам предмет.

Чтобы найти последнюю запасную часть – Колеса – снова отправляйтесь в середину игрового мира.

Тут все очень просто – отыщите дым и найдите возле него трамплин, который и приведет вас к последней запчасти.

VW Beetle

Подсказку на расположение Шасси можно получить после выполнения миссий на дрифт Подпольного Солдата. Отправляйтесь в западный регион и вы отыщите нужную запасную часть неподалеку от перекрестка – яркий огонек укажет вам дорогу.

Далее следует найти Двигатель, который лежит неподалеку от шасси. Направляйтесь к участку с бездорожьем и воспользуйтесь трамплином. Прыгать нужно чуть выше, чем обычно, поэтому советуем вам хорошенько разогнаться.

Для нахождения частей Кузова придется отправиться на восток, где расположен красивый мост.

Спуститесь вниз и отыщите трамплин, который ведет ко второму трамплину. Воспользуйтесь им, чтобы отыскать деталь.

Теперь следует вернуться в центральный регион, чтобы найти Аксессуары.

Отыщите заброшенный амбар с рампой неподалеку. Наберите скорость и совершите прыжок для нахождения новой запчасти.

Затем вам нужно будет найти Колеса, которые лежат в северной части игрового мира на участке с бездорожьем.

Тут всего легко: на этот раз дорога, которую нужно использовать для разгона, отмечена прямо на карте. Поэтому необходимо просто разогнаться, прыгнуть, забрать часть и стать обладателям классического «Жука».

В результате вы получите в свое распоряжение 5 уникальных автомобилей, которые будут радовать вас своим неповторимым обликом и отличными скоростными характеристиками.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание