Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение спрятанных предметов в Star Wars Battlefront 2

Гайды 389 0

В сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2 вы можете отыскать 23 хорошо спрятанных коллекционных предмета, внешне выглядящих как небольшие коробочки, окрашенные в темные тона. Они разбросаны практически по всем игровым уровням. Мы советуем обратить на их сбор особое внимание всем без исключения игрокам. Дело в том, что в отличие от других игр, где поиск различных скрытых объектов дает лишь возможность открыть специальные достижения, в этом шутере он позволяет улучшать звездные карточки, усовершенствуя тем самым свои способности в мультиплеере.

Для поиска более подробной информации об этом следует посетить меню «Карьера – Кампания». Благодаря нахождению всех предметов в той или иной миссии вы будете получать 25 компонентов и выполнять особые испытания. Кстати, никакого трофея за это не дают. Подобрать предметы довольно легко, так как они подсвечиваются знаком горячей клавиши, а вот найти их будет непросто. Поэтому мы и решили опубликовать руководство по расположению всех спрятанных предметов коллекционирования в Star Wars Battlefront 2.

Пролог: Зачистка

В этой миссии вы сможете отыскать 3 предмета и разблокировать испытание под названием «Тщательный обыск: Зачистка». Как мы уже говорили выше, вам также будут выданы заветные компоненты.

Первый предмет

После старта задания под ваше управление перейдет дроид главной героини. Поверните чуть вправо, а затем отыщите нужную коробочку возле стенки.

Второй предмет

Во время полета дроидом по звездолету повстанцев вы должны будете проникнуть в большое помещение, в котором окажутся несколько патрулирующих бойцов. Переместитесь на уровень ниже в самый дальний уголок. Воспользуйтесь сканнером для определения местонахождения повстанцев, а затем пролетите над охранниками. Прямо под платформой желтого цвета, в небольшом углублении вы сможете отыскать новый ящик.

Третий предмет

Как только вы получите контроль над Иден, вам нужно будет пробежать через несколько локаций, сражаясь с врагами в рукопашную. Затем вы сможете найти свой первый бластер. Далее вы окажитесь в помещении с 3-мя патрульными солдатами. Войдя в него, сразу же сверните налево, а после пройдите прямо. Вы попадете в небольшой коридор слева. Дойдите до его конца и отыщите необходимый коллекционный предмет.

Задание 1: Битва при Эндоре

Тут вы сможете отыскать сразу 5 предметов коллекционирования и разблокировать новое испытание, за которое вам выплатят 25 компонентов. Последние можно будет потом потратить на апгрейд карточек.

Четвертый предмет

В начале миссии с правой стороны вы наверняка увидите рухнувший AT-AT. Доберитесь до него, убив несколько повстанцев, а затем отыщите необходимую коробку под ногами шагохода.

Пятый предмет

Получив задачу добраться до 4-й платформы, направляйтесь вперед и дойдите до бункера, возле которого окажется патруль врагов. Уничтожьте его, а затем проникните в сооружение. Тут вы сможете отыскать немало полезных вещичек, включая коллекционный предмет и снайперскую винтовку.

Шестой предмет

При выполнении цели до достижению 4-й платформы вам предстоит сразиться с отрядом мятежников, расположившимся возле упавшего шаттла Империи. С этой точки нужно будет повернуть налево и спуститься вниз по дорожке. В итоге вы окажитесь возле нового бункера. Войдите в него и отыщите новый ящик.

Седьмой предмет

Оказавшись возле 4-й платформы, вступите в битву с большим количеством врагов, среди которых окажется боевая машина AT-ST. Что касается спрятанного предмета, то его удастся отыскать под лесенкой, находящейся сзади платформы. Советуем вам сначала избавиться от всех противников, а уже потом пройти в нужное место и просканировать его. Просто не садитесь в лифт, ведущий на верхний уровень, пока не подберете предмет.

Восьмой предмет

Добравшись до имперского истребителя, на котором можно выбраться с Эндора, вы столкнетесь с множеством мятежников. Сначала разберитесь с ними, а после направляйтесь к подбитому X-Wing, лежащему с правой стороны. Неподалеку от него вы найдете коробочку с необходимым вам предметом.

Задание 2: Бесстрашный

В этой миссии вам удастся найти всего 2 предмета, что откроет новое испытание и позволит вам получить 25 компонентов. Однако отыскать коллекционные ящики в данном задании будет труднее, чем в предыдущих уровнях, так как почти все время вы будете с кем-нибудь сражаться или убегать от кого-то.

Девятый предмет

После начала миссии идите к проходу в ангаре и поднимите свой взгляд наверх – с правой стороны прямо под потолком вы сможете увидеть значок коллекционной коробочки. Выберите своего дроида, подлетите к маркеру и подберите предмет.

Десятый предмет

В определенный момент вы получите задачу по разрушению ионных орудий. Добравшись до помещения, где они расположены, постарайтесь попасть под платформу, на которой стоит терминал. Там вы сможете найти необходимый предмет. В общем, после попадания в данный зал, поверните направо, затем пройдите налево и еще раз сверните налево.

Задание 4: Буря

В 4-й миссии вы сможете отыскать сразу 4 спрятанных коллекционных предмета, что даст вам возможность разблокировать новое испытание и получить в награду новые компоненты.

Одиннадцатый предмет

После начала задания вы получите цель добраться до архива. Направляйтесь по коридору, никуда не сворачивая, и в итоге вы доберетесь до огромной статуи, стоящей за вторыми воротами. Когда пройдете врата, поверните в правую сторону и пройдите вниз по лесенке. За маленьким ограждением вы отыщите необходимый ящик.

Двенадцатый предмет

Выбравшись из сооружения, приготовьтесь сразиться с крупным скоплением солдат. Вы также увидеть спутниковую антенну перед собой. Оказавшись на основной дороге, поверните налево и идите вперед до первого тупика. Затем сверните направо и отыщите за изгородью коллекционный предмет.

Тринадцатый предмет

Вернитесь на основную дорожку и снова подойдите к антенне. Теперь просто идите прямо, никуда не сворачивая. В определенный момент игра подскажет вам повернуть и пройти в левый проход. Подождите, взгляните на конструкцию впереди и отыщите перед ней коробочку. Следует подобраться к ограждению как можно ближе, чтобы возникла необходимая клавиша.

Четырнадцатый предмет

Во время сражения с повстанцами вы увидите, что сверху перемещается Шагоход. Вам предстоит немного постоять внизу, чтобы дать ему пройти. Когда он удалится, пройдите позади него и поверните в левую сторону. Вы заметите инсталляцию из нескольких колонн. Направляйтесь к ним, а затем опять поверните налево. Далее нужно будет подняться по лесенке, снова свернуть влево и пройти еще чуточку наверх. В результате вы сможете отыскать коробочку с предметом в маленьком закутке с левой стороны.

Задание 8: Под покровом небес

В данной миссии тоже спрятаны 4 коллекционных коробочки. Постарайтесь найти их все, иначе вы не сможете открыть нужное испытание, а, следовательно, не получите желанные компоненты.

Пятнадцатый предмет

Попав на взлетную площадку с X-Wings, пройдите к крупному ангару. Пройдя через проход с левой стороны, вы обнаружите две лесенки, ведущие в них. Воспользуйтесь второй, которая находится ближе к воротам. Рядом с ней вы отыщите коробочку с предметом коллекционирования.

Шестнадцатый предмет

Зайдя в сооружение, вы попадете в крупное овальное помещение, посерединке которого будет стоять столб белого цвета. Тут вы также увидете две дверцы, через которые можно пройти вперед. Воспользуйтесь той, которая обладает большой двойной лесенкой. Выберитесь на улицу и пройдите влево по еще одной лестнице. Спустившись, отыщите чуть впереди с правой стороны контейнеры, рядом с которым будет лежать нужный вам ящик.

Семнадцатый предмет

Опять подойдите к лесенке, но теперь спуститесь в правую сторону. Вы заметите коробки, канистры и другие подобные объекты. Позади них окажется еще одна комната с колонной посередине. Войдите в нее, а затем найдите с правой стороны в уголке коробку со спрятанной коллекционной вещью.

Восемнадцатый предмет

Из прошлой комнаты пройдите в дверь справа. Затем идите мимо решетки и поверните налево. Подойдите к танку и отыщите имперский истребитель позади него. Поднимитесь наверх по лесенке к звездолету и отыщите в уголке спрятанный предмет.

Задание 10: Битва при Джаку

В этом задании вы сможете отыскать 3 коллекционных предмета. Не забудьте про награду в 25 единиц компонентов при поиске данных ящиков. Учитывая, что для открытия новых героев, оружия и карточек нужно немало ресурсов, эти компоненты окажутся невероятно полезными для вас.

Девятнадцатый предмет

Вы попадете на поле битвы с огромным количеством истребителей повстанцев и потерпевшим крушение транспортником. Пройдите слева от упавшего звездолета («ИКС-Винги» должны оказаться позади вас) и отыщите открытый контейнер. Заберитесь в него и поднимите коробочку с коллекционным предметом.

Двадцатый предмет

В определенный момент вы должны будете добраться до упавшего Звездного Разрушителя. Дойдя до нужного места, вы увидите с правой стороны туннель, сформированный из обломков. Пройдите внутрь и идите вперед. Коробочка будет лежать прямо на дорожке.

Двадцать первый предмет

Попав внутрь упавшего Разрушителя, направляйтесь вперед и пройдите рядом с имперским истребителем мимо сюжетной точки. Если вы приблизитесь к дальней платформе, то возникнет клавиша взаимодействия. Нажмите на нее и получите желанную вещицу.

Задание 11: До конца

Двадцать второй предмет

После высадки на Звездном Разрушителе посмотрите вперед. Там вы должны будете заметить еще один корабль, расположившийся прямо на корпусе данного звездолета. Направляйтесь к нему. Добравшись до судна найдите под корпусом коробку с предметом коллекционирования.

Двадцать третий предмет

Эту вещицу пропустить довольно трудно. В определенный момент вы попадете в помещение с большим количеством покореженных труб. Продолжайте идти к сюжетному указателю. С правой стороны от решетчатого пола вы отыщите необходимый ящик.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание