Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Испытания Богов в Assassin’s Creed Origins – как победить Себека

Гайды 602 0

Вчера Ubisoft открыла доступ ко второй битве с египетским божеством. Теперь вам нужно будет сразиться с могущественным Себеком, имеющим морду крокодила. За победу над ним вы сможете получить новое легендарное оружие и станете на один шаг ближе к эксклюзивному костюму Анубиса. Прошлое испытание мы, кстати, рассмотрели здесь. Отметим, что Себек является довольно слабым боссом, поэтому битва с ним не должна составить у вас особого труда.

Как начать испытание Себека

В Анимусе произошла новая ошибка, связанная с датчиком эмоций. Откройте файл под номером 2207, чтобы на карте появился новый маркер, указывающий на болота, расположенные в Номе Гераклион. Вы увидите огромный столб света, находящийся прямо между небольшими хижинами и городом. Перебейте всех местных крокодилов, а затем сразитесь с божеством.

Новое задание получило название «Испытание Себека». Оно должно будет появиться в вашем журнале сразу после захода в Assassin’s Creed Origins. Если этого не случилось, то попробуйте переместиться в другой регион. На уничтожение нового бога Ubisoft дала игрокам неделю, то есть эта миссия пропадет из игры после 28 ноября.

Как победить Себека

Заранее отметим, что этот босс, как и Анубис, имеет максимальный 40-й уровень, поэтому если вы не хотите возникновения проблем при сражении с ним, то ваш герой должен быть прокачен до такого же левела. Если же говорить о снаряжении, то оно идентично тому, которое вы брали для битвы с Анубисом, то есть нужно взять два лука (боевой и охотничий) и какое-нибудь оружие для боя на ближней дистанции (оно должно иметь большой радиус атаки, поэтому советуем взять скипетр или копье).

Что касается арены, то она совсем не изменилась, то есть речь идет о такой же круглой площадке как и раньше, на которой главный герой не сможет подойти к божеству на близкое расстояние, а потому наносить ему урон удастся только стрелами. Не стоит выбегать за пределы поля битвы, иначе бой будет перезапущен.

Себек будет использовать несколько разновидностей атак, чтобы нанести урон Байеку. Чем меньше у него будет здоровья, тем чаще он начнет чередовать удары. Как и предыдущий бог, эта крокодилья морда способна воскрешать мертвецов. Итак, данный босс сможет использовать на вас 4 атаки:

  • Камнепад – босс будет насылать на вас целую волну из булыжников. Вы узнаете о начале удара, когда на земле возникнет большая красная зона. Необходимо как можно быстрее выбежать из этой области, чтобы не попасть под камни. Кстати, этот удар наносит повреждения и мертвецам, поэтому можете использовать его в своих целях.
  • Взрывные круги – кроме здоровенной полосы на арене иногда будут возникать небольшие красные круги, в которых начнет вспучиваться земля, а затем произойдут несколько взрывов. Разумеется, задерживаться в этих областях не стоит.
  • Призыв аддов – во время смены фаз Себек начнет призывать мертвецов (аддов), которых нельзя назвать сильными противниками, однако они все же могут доставить нашему герою определенные неудобства. Тут вам и поможет скипетр или копье, с помощью которого вы сможете наносить урон сразу нескольким врагам. Кстати, повреждения, которые вы будете наносить аддам, наносятся и божеству.
  • Дождь из стрел – после первой волны мертвецов вы заметите на земле еще одну красную полосу, которая окажется гораздо шире, чем при камнепаде. Вы опять можете попытаться выбежать из опасной зоны, однако мы не советуем вам этого делать – гораздо легче просто поднять щит, так как стрелы не смогут пробить его.

Чем сильнее вы прижмете босса, тем мощнее будут становиться его атаки. Он сможете призывать не только дохляков, но и крупных воинов с тяжелым оружием, а также осуществлять сразу несколько камнепадов и расширить зоны взрывающихся кругов. Поэтому рекомендуем вам не тратить все расходные материалы вначале, а дождаться хотя бы 2-й или 3-й фазы. Стрелять же стоит в уязвимую точку босса – огромную светящуюся сферу, находящуюся на груди Себека.

Награда за убийство Себека

Рано или поздно, вы сможете разобраться с Себеком. После этого вы получите в свое распоряжение легендарное оружие под названием «Скипетр Уас» максимального 40-го уровня. Он является копией жезла, которым орудовал Анубис.

Если же говорить о возможностях скипетра, то он, к сожалению, не способен воскрешать мертвых, зато может лечить героя при нанесении им критических ударов. К тому же он наносит довольно высокий урон.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное