Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Гайд по лучшему оружию в Star Wars Battlefront 2

Гайды 381 0

В Star Wars Battlefront 2, как и в любом другом сетевому шутере, необходимо уделить особое внимание нахождению и использованию самых мощных пушек, способных дать вам немалое преимущество над другими игроками. В этом руководстве мы постараемся рассмотреть лучшее оружие для каждого класса в игре. Однако заранее отметим, что в подобных проектах «лучшее» все же понятие относительное, поэтому не исключено, что со стартовым орудием вы будете чувствовать себя комфортнее, чем с иными видами оружия.

После запуска первого многопользовательского матча вы получите базовые наборы пушек для каждого класса по отдельности, которые стандартны для всех игроков. Штурмовик, к примеру, получит бластерную винтовку, тяжелый пехотинец – тяжелый бластер, специалист – снайперскую винтовку, а офицер – пистолет. Затем вы сможете открыть 3 орудия каждому специалисту, однако сделать это будет непросто.

В виде примера рассмотрим тяжелую пехоту, у которой можно открыть следующие виды пушек:

  • Тяжелый бластер DC-15LE – для его получения вам нужно будет отправить на тот свет как минимум 50 врагов, играя за тяжелого пехотинца.
  • Тяжелый бластер FWMB-10K – для его получения вам нужно будет отправить на тот свет как минимум 200 врагов, играя за тяжелого пехотинца.
  • Тяжелый бластер TL-50 – для его получения вам нужно будет отправить на тот свет как минимум 500 врагов, играя за тяжелого пехотинца.

Отметим, что открытие происходит последовательно, то есть 50 убийств входят в последующие 200 и так далее. Однако процесс разблокировки все равно будет идти крайне медленно, ведь за один матч в среднем вы будете убивать по 10-15 врагов, поэтому приготовьтесь к длительному гринду. Далее мы поговорим о лучшем оружии для каждого класса по отдельности.

СR-2 – лучшая бластерная винтовка для штурмовика

Это не только лучшая пушка для штурмовика, но и вообще самое убойное оружие в игре, поэтому советуем вам направить все свои усилия на открытие именно этого орудия. Для этого вам нужно будет совершить как минимум 200 убийств. Однако оно полностью окупает потраченное вами время.

Хоть CR-2 и не может похвастаться высоким уроном и дальностью, но зато имеет отличную скорострельность и систему охлаждения. К тому же вы всегда можете оборудовать эту винтовку штоком, чтобы увеличить дальность ее стрельбы. В результате она станет незаменимым оружием на средних и ближних дистанциях.

TL-50 – лучший бластер для тяжелого пехотинца

Выше мы уже отметили, что открыть это оружие можно путем убийства 500 врагов в роли тяжелого пехотинца. Данный бластер обладает высочайшей скорострельностью в игре, а также неплохим охлаждением, дальностью и уроном.

Помимо всего прочего у данного бластера есть альтернативная атака, связанная с выпуском оглушающего снаряда. Она помогает при обороне тех или иных локаций. Необходимо сначала оглушить противников, пытающихся прорвать вашу оборону, а затем обстрелять их из скорострельного пулемета.

SE-44C – лучший пистолет для офицера

Для получения самого убойного офицерского пистолета вам тоже придется совершить как минимум 500 убийств, игра за данный класс. На это может уйти несколько недель или даже месяцев – все зависит от того, как много вы играете в Star Wars Battlefront 2.

Данное оружие является автоматическим пистолетом, а потому оно приближено по параметрам к бластерным винтовкам, но имеет большую точность и кучность. К тому же у него практически отсутствуют недостатки, так как все его показатели находятся на должном уровне.

A280-CFE – лучшая снайперская винтовка для специалиста

Эту пушку можно применить почти в любой обстановке, так как она имеет безупречное охлаждение и высокую скорострельность. Вы сможете использовать ее как для устранения целей на большом расстоянии, так и в ближнем бою.

Дело в том, что у этого оружия имеется полуавтоматический режим стрельбы, который делает A280-CFE похожей на обычную бластерную винтовку.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание