Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как разблокировать быстрое путешествие в Seven: The Days Long Gone

Гайды 148 0

В Seven: The Days Long Gone можно использовать функцию быстрого путешествия для мгновенного перемещения в различные зоны острова Пе, однако в начале игры она будет заблокирована. Вам придется постепенно открывать точки быстрого путешествия, расположенные в различных областях исправительной колонии. Ниже же мы опишем оптимальный способ разблокировки данной системы.

Как получить доступ к системе быстрого перемещения в Seven: The Days Long Gone

После того как вы попадете в остров-тюрьму, игра покажет вам расположение всех точек быстрого путешествия, которые представляют собой локации, в которых останавливаются специальные монорельсовые кабинки. К сожалению, в начале все они будут неактивны, однако вы можете изучить одну из них, чтобы позднее получить дополнительные сведения от Артанака (Artanak).

Вам не удастся мгновенно открыть доступ ко всей транспортной сети Пе. Вместо этого вам придется постепенно разблокировать доступ к связанным между собой веткам одной системы. К каждой новой ветке подключен Контролер (Overseer). Выше на скриншоте показана иконка, указывающая на расположение этого объекта.

Вы можете разблокировать первую часть транспортной сети самостоятельно или дождаться начала сюжетной миссии под названием «Убежище». Главному герою рано или поздно придется открыть к ней доступ, чтобы добраться до секретного укрытия.

Обратите внимание на терминал, расположенный в базе, которая находится неподалеку от контрольно-пропускного пункта №3, к северу от Мортбейна. Эта зона хорошо охраняется, поэтому мы советуем вам проникнуть в нее под маскировкой Техномага. В этом случае камеры не будут на вас реагировать, однако мы советуем долго не стоять рядом с другими техномагами, иначе они раскусят вас.

Получив нужную маскировку, доберитесь до большой компьютерной станции, показанной на скриншоте выше и разблокируйте ее, сыграв в специальную мини-игру. Вы наверняка заметите, что значок Контролера после этого изменит свой цвет с белого на синий. Дело в том, что все точки быстрого перемещения, которые были подключены к сети, окрашены в синий цвет.

Теперь вы сможете воспользоваться опцией быстрого путешествия, чтобы добраться до указанных на панели локаций в мгновение ока. Если вы хотите расширить транспортную сеть, то вам придется взломать большее количество терминалов в различных районах острова (отыщите соответствующие значки на глобальной карте).

Популярное

Комментарии

Интересное