Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть региональный сундук на Маяке в Destiny 2: Curse of Osiris

Гайды 224 0

Вам не удастся открыть региональный сундук Маяка в дополнении «Проклятие Осириса» (Curse of Osiris) для Destiny 2 сразу же после попадания в нужный регион. Для этого вам придется для начала решить одну довольно непростую головоломку, находящуюся на этой же локации. Эта загадка связана с несколькими книжками, которые вам придется отыскать и выполнить с ними несколько несложных действий. В этом руководстве мы расскажем вам, как разгадать этот пазл и разблокировать региональный сундук на Маяке.

Как решить головоломку для открытия регионального сундука на Маяке в Curse of Osiris

Проход к региональному сундуку
Проход к региональному сундуку

Для того чтобы добраться до регионального сундука Маяка, находящегося на Меркурии, вам нужно будет изучить несколько книг. Если вы решите сразу же пойти в локацию, где находится сундук (он расположен под небольшой дорожкой, ведущей к брату Вэнсу, слева от нее), то заметите, что проход в нее закрыт силовым полем. Вы также увидите символ прямо над входом. Запомните его, так как все нужные вам книжки имеют этот светящийся желтым цветом знак.

Первая книга
Первая книга

Далее стоит заняться поиском книг. Первую из них можно отыскать на полках слева от учебной комнаты брата Вэнса (Brother Vance). Доберитесь до него, начав идти со входа в Маяк, посмотрите налево и вы тут же увидите книжку со светящимся символом.

Вторая книга
Вторая книга
Третья книга
Третья книга

Затем прыгайте на стеллажи, расположенные на противоположной стороне помещения Вэнса. Снова посмотрите на книжные полки слева и отыщите небольшое желтое свечение в нижней части стеллажа. Подойдите поближе и изучите книжку. Для поиска третьей книги необходимо вернуться ко входу, развернуться и пройтись по ступенькам, находящимся слева от вас. Нужный вам предмет находится на небольшой кучке вещей, неподалеку от первой жаровне, которую вы увидите в этом помещении.

Четвертая книга
Четвертая книга
Пятая книга
Пятая книга

Чтобы отыскать четвертую книгу идите направо от входа. Взгляните налево – там вы увидите длинный стол со стульями. Пройдите вдоль стола почти до самого его конца и вы заметите желтый светящийся символ. Возьмите книжку и направляйтесь на поиски следующей. Она лежит справа от огромной кузнечной фрески, которая показывает, какое оружие вы получили. Вы сможете взять ее с верхней полки. К счастью, вам удастся воспользоваться ракетным ранцем, чтобы добраться до нее.

Колонна для расшифровки
Колонна для расшифровки

После этого активируется система расшифровки неподалеку от второй книги. Направляйтесь к ярко-сияющей колонне и зажмите клавишу действия для дешифровки файрвола. Теперь вам осталось только вернуться к региональному сундуку и открыть его.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное