Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти окаменевший цветок гермиона в Destiny 2

Гайды 1015 0

В первом масштабном дополнении Curse of Osiris для Destiny 2 игрокам открылся доступ к уникальной Вечной Кузнице (Infinite Forge), позволяющей получить им новое Легендарное оружие, способное заметно повысить смертоносность любого персонажа. Эта кузня напрямую связана с так называемыми Утерянными пророчествами. Вам нужно будет завершить все Строфы этих пророчеств, чтобы стать обладателем новых пушек. Однако для завершения Строф понадобятся весьма редкие материалы, к которым вполне можно отнести окаменевший цветок Гермиона (Fossilized Hermaion Blossom).

Многие игроки оказываются в тупике, когда видят, что им нужно добыть некие цветки, так как в задание нет даже намека на то, где их можно достать. Поэтому мы и решили написать данное руководство, в котором расскажем вам, как можно получить окаменевшие цветки Гермиона в Destiny 2.

Как быстро добыть окаменевший цветок Гермиона

В расширении присутствуют немало табличек с утерянными пророчествами, для которых необходим вышеуказанный цветок. В свою очередь эти таблички можно будет использовать для создания следующих предметов:

  • Правосудие путешественника (Traveler’s Judgement) – легендарный пистолет.
  • К западу от Заката (West of Sunfall) – легендарная ручная пушка.
  • Бесконечные пути (Infinite Paths) – легендарная импульсная винтовка.
  • Нулевое бедствие 9 (Null Calamity 9) – легендарная автоматическая винтовка.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что многим интересно узнать о том, как можно добыть этот материал максимально быстро. Добавим, что его нередко относят к одному из самых трудно получаемых ресурсов в игре и сейчас мы расскажем почему.

Дело в том, что получить окаменевший цветок Гермиона можно лишь играя в Сумрачные налеты (Nightfall Strikes), Героические мероприятия (Heroic Strikes) и Испытания девяти (Trials of the Nine). Однако даже при участии во всех этих действиях нет никакой гарантии, что вы сможете добыть необходимый вам предмет. Причина этому проста – он выпадает лишь с небольшой вероятностью, поэтому приготовьтесь к прохождению каждого ивента по несколько раз.

К сожалению, в игре пока нет какого-либо гарантированного способа заработать цветок, поэтому остается положиться на беспощадный рандом. Впрочем, если вы хотите увеличить шанс добычи этого материала, то мы рекомендуем вам обязательно выбирать Престижные Сумрачные налеты. Правда, для их прохождения потребуется персонаж с очень высоким Уровнем Силы (320-330).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное