Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить дробовик Идеальный парадокс в Destiny 2: Curse of Osiris

Гайды 400 0

Недавнее масштабное дополнение для Destiny 2 под названием Curse of Osiris добавило в игру огромное количество нового контента, среди которого имеется немало разнообразных пушек. Некоторые из них получить довольно просто, а другие требуют выполнения множество весьма трудоемких и не всегда очевидных действий. Именно к последним относится легендарный дробовик Идеальный парадокс, о котором мы с вами и поговорим в данном руководстве.

Сразу отметим, что это оружие напрямую связано с Утерянными пророчествами и Бесконечной мастерской (оружейная кузница), поэтому стоит приготовиться к тому, что вам придется потратить немало времени на выполнение различных публичных мероприятий.

Как создать легендарный дробовик Идеальный парадокс в Curse of Osiris

Первым делом вам предстоит получить специальный квест у Брата Вэнса. Однако он станет доступен лишь после того, как вы завершите ровно 5 пророчеств, о которых мы упомянули ранее. Они необходимы для крафта специального оружия в кузне, расположенной на Маяке. Обязательно выполните Строфу 10, так как именно после нее Вэнс сможет предложить вам нужную миссию.

Отметим, что это задание представляет собой, по сути, совершенно новое пророчество, отмеченное, как «Очередная Строфа». После ее взятия и выхода из Маяка у вас журнале появится новый квест под названием «Сигнальный свет».

Далее пройдите вышеуказанную миссию, отправившись в локацию Бесконечный лес, находящуюся на Меркурии. На ее прохождение у вас вряд ли уйдет много времени. Потом вам нужно будет вернуться к Брату Вэнсу и получить от него табличку, которую предстоит зарядить.

Для зарядки утерянного пророчества вам понадобятся 2 концентрированных радиолярия, 2 улучшенных усилителя парадокса и 2 окаменевших цветка Гермиона. Если же речь идет о материалах зеленого типа, то каждый из них потребуется в количестве 20 единиц. Добывать эти ресурсы можно следующим образом:

  • Для добычи концентрированного радиолярия стоит участвовать в публичных мероприятиях и открывать сундуки. Кстати, из 10 обычных радиолярий можно создать 1 концентрированный, обратившись с соответствующей просьбой к Брату Вэнсу. Быстрее всего этот ресурс добывается на Титане, где можно прыгать с одного публичного мероприятия на другое и обратно. На Меркурии же вам придется долго ожидать начала нового ивента после завершения предыдущего.
  • Усилители парадокса быстрее всего добываются в матчах Горнила. Они также выпадают в публичных мероприятиях, но не так часто, как хотелось бы. Из 10 обычных усилителей парадокса можно создать 1 улучшенный.
  • Про окаменевшие цветки Гермиона мы подробно рассказали в отдельном гайде. Отметим лишь, что их можно добыть в Сумрачных и Героических налетах, а также в матчах Испытания девяти.

Собрав все необходимые предметы, вернитесь к Брату Вэнсу и зарядите руну. После этого он даст вам еще одну миссию под названием «Тьма не властна», во время которой вам нужно будет узнать, что произошло с легендарным Сэйнтом-14. Для этого придется снова отправиться в Бесконечный лес.

Завершив задание, вернитесь к Вэнсу, который сообщит вам, что пророчество готово и его можно использовать в кузнице. Подойдите к бесконечной мастерской и создайте автоматический дробовик Идеальный парадокс, обладающий отличными характеристиками.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное