Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро зарабатывать фракционные жетоны в Destiny 2

Гайды 188 0

С выходом нового обновления от Bungie прошлые методы по сбору фракционных жетонов, связанные с Затерянными секторами, стали малоэффективными. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как хоть они и позволяли зарабатывать жетоны в огромных количествах, однако полностью разрушали смысл и дух события «Гонка Фракций». Впрочем, игрокам довольно быстро удалось найти новый способ по сбору жетончиков, который оказался не менее эффективным, чем предыдущие.

Прежде чем мы расскажем о нем, отметим, что речь идет о полностью законном методе, который не базируется на использовании багов, читов или глюков. Поэтому можете пользоваться им свободно и без страха быть пойманным за руку.

Быстрый сбор фракционных жетонов в Destiny 2

Прошлый метод, который базировался на входе и выходе из определенного Затерянного сектора был пофиксен разработчиками. Теперь вы можете открыть в нем сундук лишь раз в 15-20 минут, поэтому собирать здесь жетоны стало невыгодно.

Вообще жетоны сейчас можно получить за выполнение следующих действий:

  • Завершение первого Сумрачного налета недели (от 10 до 18 жетонов).
  • Завершение обычного Налета (от 5 до 9 жетонов).
  • Участие в открытом героическом мероприятии (5 жетонов).
  • Участие в матче Горнила (5 жетонов за победу и 2 жетона за поражение).
  • Открытие сундука в Затерянном секторе (3 жетона).

В результате лучшим способом заработка жетонов является участие в открытых героических мероприятиях. Между ними можно забегать в Затерянные сектора и открывать сундуки. Ниже дана более подробная инструкция:

  1. Отправляйтесь на Землю или Несс, так как у обеих имеются множество открытых мероприятий, к которым можно присоединиться.
  2. Найдите открытое мероприятие. Если до его начала остается несколько минут, то вы можете забежать в ближайший Затерянный сектор и взять один сундук (остальные брать не нужно). После этого выйдите из локации.
  3. Примите участие в героическом открытом мероприятии вместе со своей командой. Вы увидите таймеры на своей карте, что заметно упростит переход к новым событиям при их старте.
  4. Через 20-25 минут отправляйтесь в другой Затерянный сектор и возьмите еще один сундучок.
  5. Бегая в округе, вы можете также отыскать вражеские припасы – убейте бегуна, чтобы получить 1 жетон, а затем разберитесь с боссом, заработав еще 4 жетона.

В результате вам нужно будет просто путешествовать по Земле и Нессу, участвуя в разнообразных героических мероприятиях. Как только у вас появится свободная минутка, тут же направляйтесь в сектор за сундуком. В идеале этот способ позволит вам зарабатывать от 100 до 150 жетонов в час, однако на деле удается собрать не больше 80-90 жетонов. Впрочем, данный метод все равно оказывается гораздо эффективнее других. Например, в матчах Горнила вы сможете за час заработать всего 30 жетончиков, а в налетах и вовсе лишь 18 (это если повезет).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное