Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти подземную шахту и другие новые локации в Fortnite Battle Royale

Гайды 158 0

Недавно для Fortnite Battle Royale вышло новое масштабное обновление, которое добавило 5 новых локаций в западную часть карты. Если вы решили впервые высадиться в новой зоне, то мы советуем вам заранее узнать, где стоит искать подземную шахту, свалку и другие интересные объекты. В этом руководстве мы поможем вам найти эти ключевые точки, что даст вам тактическое преимущество перед другими игроками.

Чуть ниже размещено изображение обновленной карты. Оно поможет вам лучше ориентироваться на местности и быстрее отыскать объекты, о которых мы расскажем вам в данном гайде.

Расположение и особенности подземной шахты

Под подземной шахтой мы имеем в виду новую точку интереса, называемую Коварные шахты и представляющую собой огромный комплекс из тоннелей различной протяженности. Этот объект находится к югу от Падающих Башен и восточнее от Масляной рощи. Вы найдете его на квадранте D7, если посмотрите на мини-карту.

Почему эта шахта так важна? Дело в том, что в ней можно найти немало полезного лута, поэтому мы советуем вам приземлиться в нее в самом начале матча. Постоянно держите кирку под рукой, так как в подземных тоннелях есть немало разрушаемых стен, за которыми скрывается ценная добыча.

Если вы решили отправиться в Коварные шахты уже после исследования другой локации, то приготовьтесь столкнуться в них с серьезным сопротивлением. К тому же вы можете просто спрятаться возле входа в подземелье и ждать, пока из него не выйдут враги. В этом случае стоит вооружиться дальнобойной винтовкой. Если же вы спустились в шахту, то возьмите в руки дробовик, так как вам, скорее всего, предстоит сражаться с противниками на ближней дистанции.

Расположение и особенности Падающих Башен

Севернее от Коварных шахт расположено большое поселение с множеством зданий и магазинов, в которых можно найти немало интересных вещиц. Если учесть, что эта локация находится практически в центре карты (между квадрантами D5 и D6), то нет ничего удивительного в том, что эта область пользуется большой популярностью у игроков в начале матча.

Если вы решили приземлиться в Падающие Башни сразу после выпрыгивания из автобуса, то как можно скорее отыщите оружие, чтобы получить преимущество перед другими игроками. Тут вы можете столкнуться с врагами, как в начале, так и в конце игры, поэтому будьте постоянно начеку при исследовании этой локации.

Расположение и особенности Чванливого берега

Еще одна новая точка интереса, которую можно найти в квадранте A5. Она раскинулась на западном краю карту. На этом берегу можно найти несколько роскошных особняков, окруженных высокими кирпичными стенами. В каждом доме имеются сундуки и оружие, что делает Чванливый берег очень привлекательным местом для приземления. Если же вы решили заглянуть сюда позднее, то двигайтесь максимально осторожно, ожидая встретить врагов в любой комнате.

Расположение и особенности Помойного перекрестка

Помойный перекресток является большой свалкой, которую легко идентифицировать по огромным кучам ржавых автомобилей. Отыскать ее можно между квадрантами B2 и B1 на мини-карте. Она находится в северо-западной части острова.

В этой локации можно отыскать большое количество металла для строительства собственных сооружений и разнообразное оружие. Однако перекресток расположен вдалеке от центральной части карты, поэтому вам придется покинуть его довольно рано. Мы советуем отправиться в Парк удовольствий, чтобы испробовать найденное оружие на первых встреченных врагов.

Проклятые холмы

Эта локация находится в квадранте B2, к югу от Помойного перекрестка, вдоль северо-западной части карты. К ее особенностям можно отнести наличие на ней старой церкви и кладбища. Выглядит это место довольно жутко, зато в здании можно отыскать несколько полезных предметов, включая оружие.

Если подвести итог по всем новым локациям, то в целом они удались, так как выглядят довольно необычно и свежо. Большинство игроков наверняка захотят исследовать их как можно скорее, поэтому стоит ожидать в них крупные скопления врагов. Если вы не хотите попасть в масштабную перестрелку, то советуем вам в ближайшие дни выбрать менее популярные места для приземления.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание