Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как начать дополнение Hidden Ones для Assassin’s Creed Origins

Гайды 1867 0

«Незримые» (Hidden Ones) является первым крупным сюжетным дополнением для Assassin’s Creed Origins, который отправляет Байека в новый регион – Синайский полуостров. Для его начала главный герой должен быть прокачен хотя бы до 38-го уровня, однако проходить его стоит лишь после достижения 40-го уровня.

Как начать расширение «Незримые» для Assassin’s Creed Origins

Дополнение вышло сегодня, 23 января, поэтому вы уже можете скачать его на любой из основных платформ. DLC получилось довольно большим, поэтому приготовьтесь загрузить около 7 гигабайт файлов. На консолях оно обычно скачивается в автоматическом режиме. Проверьте уведомления – если расширение не отображается в них, то нужно будет загрузить его вручную. Для этого перейдите в магазин и найдите страничку с адд-оном. Можете воспользоваться опцией поиска или посмотреть во вкладке «дополнения» на страничке с оригинальной игрой.

После этого следует войти в игру. Как мы ранее уже отметили, вам предстоит хорошенько подготовиться, прежде чем отправиться в новый регион. Для выполнения финальной миссии оригинала требуется герой как минимум 35-го уровня, а для прохождений заданий в Синае нужно достигнуть хотя бы 40-го уровня. Поэтому постарайтесь хорошенько прокачаться, перед тем как начинать новое приключение. Кстати, разработчики решили увеличить максимальный левел до 45-го.

Итак, когда вы зайдете в игру, в вашем журнале автоматически появится новый квест под названием «Незримые», в котором главная цель заключается в попадании в новую локацию. Если задание не появилось, то попробуйте перейти в другой регион, выйти и снова зайти в игру или перезагрузить консоль (компьютер).

Что касается прохождения вышеуказанного квеста, то первым делом вам предстоит встретиться с определенным персонажем, который будет ждать вас в порту Мемфиса. Вас проинформируют, что это задание связано с DLC – согласитесь начать его прохождение на текущем уровне. После этого игра телепортирует вас в новую локацию – ном Кулзум (Klysma Nome). Там вы получите еще одну задачу, выполнение которой приведет вас в Тахиру (Tahira).

После завершения этой миссии вы получите сразу 3 новых квеста в новом регионе. Самый простой из них рассчитан на героев 39-го уровня.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное