Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить костюм и монтировку Гордона Фримена в Final Fantasy XV

Гайды 680 0

За несколько дней до релиза PC-версии Final Fantasy XV представители Square Enix сообщили, что они проведут коллаборацию (сотрудничество) с Valve, добавив в игру костюм и монтировку Гордона Фримена. Ее должны были получить все игроки, сделавшие предварительный заказ игры. Вот только после начала ее прохождения никто из обладателей предзаказа не нашел этих предметов в своем инвентаре. К тому же их нельзя найти в игровом мире или получить за выполнение квестов.

Оказалось, что пользователям необходимо самостоятельно добавить это небольшое дополнение в игру, о чем почему-то забыли предупредить сотрудники издателя. В этом небольшом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

Как добавить монтировку и костюм Гордона Фримена из Half-Life в Final Fantasy XV

Первым делом войдите в Steam и перейдите в свою библиотеку. Затем отыщите в ней нужную игру. Далее нажмите левой кнопочкой мышки (ЛКМ) на кнопку с надписью «Просмотреть мастерскую». На нужную страницу можно также попасть из раздела «Центр сообщества».

Оказавшись на новой страничке, отыщите необходимые вам вещички. Там будут два костюма: один из них предназначен для одиночной кампании, а второй – для многопользовательского дополнения «Товарищи». Монтировок тоже окажется две, а вот очки будут в единственном экземпляре (можно воспользоваться только в мультиплеере).

Тыкните ЛКМ по предмету, который вам необходим, чтобы открыть его описание. Далее нажмите на кнопку с надписью «Подписаться». Выбранная вами вещь автоматически добавится в игру сразу же после ее перезагрузки.

Костюм повышает шкалу здоровья, а монтировка позволяет повреждать конечности врагов, поэтому крайне полезна при выполнении блиц-квестов с соответствующей задачей.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное