Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение серебряных слитков в Far Cry 5

Гайды 2644 0

Серебряные слитки в Far Cry 5 являются одновременно и предметами коллекционирования и особой валютой. Дело в том, что на них можно покупать разнообразные полезные вещицы, начиная от пушек и заканчивая транспортными средствами. Вы можете купить их за реальные деньги, однако при должном упорстве вам вполне удастся отыскать немало слитков в игровом мире.

В этом руководстве мы покажем вам расположение абсолютно всех серебряных слитков в игре в различных регионах. Тем самым вам не придется самостоятельно заниматься их поиском. В большинстве локациях хранятся несколько десятков слитков (обычно не больше 40).

Регион Иакова

Первый серебряный слиток – «Оленья голова»

Речь идет о хижине, расположенной на побережье реки. Войдите через парадную дверь, находящуюся неподалеку от оружейника. Обойдите стенку и повернитесь на 180 градусов. Вы увидите сейф, в котором и спрятаны слитки. Вскройте его с помощью отмычки, горелки или взрывчатки.

Второй серебряный слиток – Волчье логово

В данной локации можно получить немало сюжетных заданий от Уити, Илая и других персонажей. Спуститесь в бункер, воспользовавшись основным входом (то есть по ступеням, а не через люк), и идите в самое дальнее помещение. Вскоре вы заметите американский флаг, висящий на стене. Справа будут расположены два прохода – пройдите через тот, который находится дальше от флага. Там на полочке с магнитофоном можно найти серебряные слитки.

Третий серебряный слиток – центр «КЛЫК»

Сначала рекомендуем захватить данный аванпост сектантов. Затем переместитесь в него с помощью системы быстрого путешествия, и вы попадете в начало центра. Пройдите в ближайшую торговую лавку, используя зеленую дверцу, и отыщите справа от входа сейф. В нем лежат слитки.

Четвертый серебряный слиток – радарная станция «КОММИ»

Эту локацию можно найти возле левой границы региона, рядом с вертолетной площадкой (еще один аванпост культистов). Направляйтесь в одно из высоких сооружений. Напротив входа вы найдете лесенку, ведущую наверх. Воспользуйтесь ею, а потом пройдите чуточку вперед, держась правой стороны, и снова поднимитесь наверх, но уже по ступеням. Ключи от закрытой двери лежат на столике с компьютерной системой неподалеку от места, в котором отсутствует стена.

Спуститесь вниз по склону по тропинке и проберитесь в небольшую постройку, стоящую справа. В одной из комнат вы сможете отыскать сейф, в котором хранятся слитки.

Пятый серебряный слиток – лесопилка «Барон»

Неподалеку от лесопилки всегда стоит грузовой автомобиль. С левой стороны от него расположены деревянные ящики, а еще левее от них – открытый вагон. На одном из ящиков можно найти ключик.

При помощи ключа отоприте зеленую дверцу, расположенную сбоку от продавца оружием. Войдите внутрь и отыщите слева сейф.

Шестой серебряный слиток – лагерь рейнджеров Уайттейл

Ищите эту локацию в центральной части региона, с левой стороны от речки. Он представляет собой бывший вражеский аванпост. Пройдите в сооружение слева, на входе в которое можно увидеть табличку OFFICE. Пройдя через синюю дверь, поверните влево и найдите сейф в углу комнаты.

Регион Иоанна

Первый серебряный слиток – ферма Келлетов

Пройдите в дом зеленого цвета, поднимитесь на верхний этаж по ступеням и найдите желтые ключи, лежащий на тумбочке в спальне. Спуститесь на первый этаж и отоприте кладовку, находящуюся возле телевизионной панели. В ней вы найдете сейф, где хранятся слитки.

Второй серебряный слиток – Фоллс Энд

Идите в автомастерскую с не запертым гаражным боксом (на витрине изображены шины) и отыщите сейф, стоящий неподалеку от торгового автомата с водой. В нем и лежат нужные вам драгоценные металлы.

Третий серебряный слиток – упаковочный цех Гарденвью

Нужная локация расположена напротив тыквенной фермы Рэй-Рэй. Возле дороги вы увидите навес с разными продуктами. Возьмите со столика желтый ключик, а после идите на предприятие с большими красными боксами.

Войдите внутрь и найдите кладовку справа, которая открывается ранее найденным ключом. Там вы увидите хранилище, где лежат слитки.

Четвертый серебряный слиток – завод Гринбушей

Поднимитесь на вершину сооружения красного цвета, воспользовавшись «кошкой». Пройдите на верхнюю платформу, используя синюю пожарную лесенку. Сейф можно найти в углу площадки.

Пятый серебряный слиток – «Рай и сыновья»

Направляйтесь на задний дворик особняка Ника Рая. Тут стоят несколько сооружений. Вам необходимо здание, построенное с применением коричневых досок. Обойдите его и найдите открытое окошко. Проберитесь через него внутрь и отыщите на полочке ключ.

Теперь войдите в дом через парадную дверцу. С правой стороны вы найдете закрытую дверь, которая ведет прямиком в помещение с хранилищем.

Шестой серебряный слиток – депо «Копперхэд»

Следуйте по ж/д путям и найдите перевернутый вагон. Поднимитесь на него по деревянным коробкам, а затем спрыгните через отверстие вниз. Там вы найдете сейф.

Седьмой серебряный слиток – американские автомобили

Пройдите в просторный гараж и найдите офисное помещение, где стоит столик с телефоном. Подпрыгните и перейдите на второй уровень, где стоит сейф, в котором хранятся слитки.

Восьмой серебряный слиток – ферма «Санрайз»

Войдите в амбар, в котором стоят несколько коробок, и по ним поднимитесь на второй уровень. Сбоку стоит небольшое хранилище, хорошо спрятанное под окружение.

Девятый серебряный слиток – ранчо Иоанна

Идите в гараж с воздушным судном. В этом помещении вы увидите небольшую зону, огороженную сеткой. Преодолейте ограждение с помощью коробок, и попадите в угол под лесенкой, где стоит сейф.

Регион Веры

Первый серебряный слиток – аванпост «Марина Драбменов»

Захватив аванпост, спуститесь к зеленому ограждению и войдите в проход. Потом поверните налево и пройдите через еще один проем. В результате вы увидите небольшую пристройку красного цвета с заколоченным окошком. Уничтожьте баррикаду и отыщите слитки, которые лежат на полу возле правой стенки.

Второй серебряный слиток – обитель Врат Эдема

Пройдите в комнату с лавками и взгляните налево. На потолке вы заметите отверстие, с помощью которого удастся подняться наверх. Там вы найдете сейф и слитки.

Третий серебряный слиток – отель «Кингс Хот Спрингс»

Обойдите гостиничный комплекс с боковой стороны и поднимитесь наверх по пожарной лесенке. Затем доберитесь до козырька, чтобы пройти в постройку через окошко. Однако не спешите делать этого – сначала пройдите налево и перейдите на балкон с не запертой дверцей. Внутри вы найдете ключ и сейф со слитками.

Четвертый серебряный слиток – пивоварня «Свистящий бобер»

Пивоварню можно найти в восточной области региона. Добравшись до нее, пройдите в большой гараж. С левой стороны находится проход, ведущий к двери, с помощью которой можно проникнуть в офис. Пройдите немного вперед, а потом посмотрите налево. Отыщите тут местечко, через которое можно протиснуться и найдите сейф.

Пятый серебряный слиток – оранжерея Джессопов

Эта локация находится в правом нижнем углу региона. Обратите внимание на основное здание. Встаньте напротив главного входа и поверните направо к парникам. Затем сверните за угол сооружения и отыщите строительные леса с синей лесенкой. Поднимитесь на верхнюю платформу и сломайте доски, которыми заколочено окошко. Слитки лежат на полу рядом с холодильником.

Шестой серебряный слиток – магазин Нолана «Наживка»

Это сооружение расположено в нижней части региона. Обойдите основную постройку и пройдите к сараю, виднеющемуся вдалеке. Осмотрите его и найдите забаррикадированный проход. Разломайте доски и войдите в постройку. На столе будут лежать слитки.

Седьмой серебряный слиток – тюрьма округа Хоуп

Данная локация тоже находится в нижней области региона. Войдите в основное тюремное сооружение и найдите сейф, который стоит неподалеку от того места, где находилась Трейси при нападении Веры на тюрьму (один их сюжетных квестов).

Восьмой серебряный слиток – стоянка грузовиков Лорны

Пройдите в сооружение коричневого цвета и с крышей в форме треугольника. На одном из столиков найдите ключик. Затем направляйтесь в большой гараж и отоприте ключом дверцу, ведущую в офис. Внутри вы найдете хранилище.

Девятый серебряный слиток – молодежный лагерь «Святые небеса»

В этом лагере расположена маленькая хижина – найти ее можно прямо перед входом, неподалеку от дороги. Обойдите постройку и отыщите проход, закрытый досками. Разломайте их и попадите внутрь. Там найдите сейф.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание