Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение виниловых пластинок в Far Cry 5

Гайды 874 0

В Far Cry 5 можно найти множество самых различных коллекционных предметов, сбор которых зачастую связан с определенными дополнительными квестами. За выполнение этих заданий можно получить неплохую награду в виде вечнозеленых бумажек и очков сопротивления. К ним относится миссия «Поменять расклад», для прохождения которой нужно собрать 10 виниловых пластинок, разбросанных по всему региону Иакова (горы Уайттейл).

Перед стартом этого задания следует сначала выполнить сюжетный квест под названием «Подготовка». Если вы выполните миссию по сбору коробок с пластинками, то получите 900 долларов (или 1300 долларов, если регион Иакова будет находиться под вашим контролем), 200 очков сопротивления и новую музыку для радиостанции Уити, которую можно слушать в машине.

Практически в любом магазине можно приобрести карту за 1200 долларов, в которой демонстрируется примерное расположение этих предметов. Однако мы не советуем ее покупать. Во-первых, тогда вы потратите больше, чем заработаете. Во-вторых, на карте невозможно увидеть, в каком именно месте лежит пластинка, а ведь она вполне может быть спрятана в каком-нибудь тайнике, поэтому мы советуем вам попросту воспользоваться нашим руководством.

Как начать миссию «Поменять расклад»

Сначала пройдите сюжетное задание «Подготовка». После этого встретьтесь с молодым парнем по имени Уити, которого можно найти в Волчьем логове в регионе Иакова. Он будет рыться в корзине для молока, ища виниловые пластинки.

Уити скажет вам, что в окрестностях можно отыскать гораздо больше коробок с пластинками и попросит вас заняться их поисками. Соглашайтесь и направляйтесь в горы Уайттейл, где и находятся 10 ящиков с этими предметами.

Как найти виниловые пластинки в Far Cry 5

Первая виниловая пластинка

  • Расположение: хижина Оспри.

Отыщите указанную постройку, войдите в нее и подойдите к столику, стоящему рядом с диваном в гостиной. На нем и лежит ящик с пластинками.

Вторая виниловая пластинка

  • Расположение: хижина Дэнски.

Войдите в дом и начните искать стол, стоящий с левой стороны от входной дверцы, на крыльце. Под ним и будет лежать коробка с пластинками.

Третья виниловая пластинка

  • Расположение: база на перевале Охотника.

Пройдите в небольшую постройку, на полу которой лежит шкура медведя. Там найдите стол с правой стороны. На нем будут лежать виниловые пластинки.

Четвертая виниловая пластинка

  • Расположение: хижина Редтейла.

Пройдите в дом, отмеченный на карте, и идите на кухню. Ящик с пластинками лежит на столешнице.

Пятая виниловая пластинка

  • Расположение: лагерь «Прорыв».

Вы наверняка уже бывали в этом лагере, так как его посещение связано с одной из сюжетных миссий, в которой вам необходимо было схватить волка Судью. Войдите в комплекс и отыщите сооружение с синей дверью и лесенкой. Пройдите в него и отыщите пластинки, лежащие на столике.

Шестая виниловая пластинка

  • Расположение: северный вход в парк.

Отправляйтесь на небольшую возвышенность в указанной локации и отыщите там открытое здание. Войдите в него и найдите полку с книжками. Рядом с ними будет лежать коробка с пластинками.

Седьмая виниловая пластинка

  • Расположение: «Турбогриль».

Речь идет о небольшой полянке с навесом. Под данной конструкцией прямо на полу лежит ящик с нужными вам предметами.

Восьмая виниловая пластинка

  • Расположение: стройматериалы Ленеро.

Идите в небольшой трейлер и найдите в нем столик. На нем будут лежать музыкальные пластинки.

Девятая виниловая пластинка

  • Расположение: южный вход в парк.

Отыщите в этой локации сооружение, стоящее сбоку от прохода в виде арки. Коробочку с пластинками можно найти на полу.

Десятая виниловая пластинка

  • Расположение: лаборатория «СОП» Монтаны.

Не нужно входить в трейлер, так как ящик с пластинками лежит сбоку палатки прямо на земле.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание