Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшие сеты брони в God of War – как получить

Гайды 9968 0

Любой уважающий себя Бог войны не может вступить в битву с врагом в низкоуровневых лохмотьях. Поэтому Кратосу необходимо как можно скорее добыть себе самое лучшее снаряжение, однако получить высокоуровневые сеты брони в God of War крайне непросто. В этом руководстве мы в подробностях расскажем вам, как можно завладеть лучшими легендарными доспехами в игре. Каждый из представленных нами комплектов обладает специальным бонусом (постепенно восстанавливает здоровье, снижает время перезарядки силы рун и так далее), который заметно упростит сражения с сильными противниками.

Однако сразу отметим, что некоторые из представленных в данной статье сетов нельзя назвать самой мощной броней в игре. Некоторые из них просто лучше подходят для определенных локаций или стилей игры – например, один из них эффективнее защищает от огня, а другой позволяет быстрее использовать рунические атаки.

Впрочем, если вы уже прошли основную сюжетную линию, то просто промотайте два первых сета и обратите внимание на последний комплект, который поможет вам разобраться с Валькириями и полностью пройти Нифльхейм.

Огненная броня Муспельхейма

Этот сет специально изготовлен для Муспельхейма, царства, которое всегда покрыто лавой и пеплом. Вы сможете увеличить урон от своих атак благодаря пламени, получите огненную ауру, которая будет сжигать ваших врагов во время блокирования ударов, и получите массу других бонусов. Как и доспехи Нифльхейма, они имеют довольно посредственные характеристики вначале, однако после апгрейда они значительно увеличиваются.

Для получения этой брони с максимальной прокачкой вам нужно выполнить следующие действия:

  1. Отыщите четыре языковых шифра Муспельхейма, чтобы открыть доступ в новое царство в комнате для путешествий.
  2. Попав в новый регион, отыщите Брока – он будет продавать различные типы брони. Вы сможете купить их после выполнения определенных испытаний в данном царстве. Они представляют собой своеобразные дополнительные задачи, которые с каждым уровнем становятся все сложнее.
  3. Существуют 6 уровней с испытаниями. Выполните каждый из них (один уровень включает в себя две задачи), чтобы достичь верхнего левела. Как только вы победите Валькирию на вершине горы, откроются дополнительные испытания.
  4. Чтобы полностью усовершенствовать эти доспехи, вам нужно будет добыть редкие материалы. Вы сможете завладеть ими только после выполнения новых задач и открытия Скрытых испытаний Суртра на горной вершине.
  5. Завершите 3 испытания, открываемых после гибели Валькирии, дабы добыть 3 ключа, открывающих доступ к Скрытым испытаниям Суртра. Выполните их все и добудьте такие редкие ресурсы как Эмблема Суртра и Высшая огненная эмблема.

Получить броню довольно просто, а вот улучшить ее окажется крайне трудно, но это стоит того. Вам также понадобится немало второстепенных ресурсов – купите их у братьев кузнецов или перейдите во вкладку с материалами и узнайте, где их можно отыскать.

Броня Валькирии

Этот сет брони является одним из самых красивых и впечатляющих в игре, поэтому если вы хотите, чтобы Кратос выглядел как настоящее божество, то советуем вам как можно быстрее добыть эти доспехи.

Вы сможете получить его, победив 3-х особых Валькирий, являющихся необязательными боссами, расположенными в различных царствах и Тайных комнатах. Скорее всего, вам придется сначала пройти основную сюжетную кампанию, а уже потом пытаться добыть части брони. К тому же вам нужно будет иметь доступ к Муспельхейму и Нифльхейму, то есть отыскать соответствующие языковые шифры.

Расположение частей брони Валькирии:

  • Воинский пояс Валькирии – для его получения нужно победить Валькирию по имени Ольрун. Она находится в Тайной комнате, которая появится на вашей карте после завершения основной истории.
  • Рукавицы Валькирии – для их получения вам необходимо победить Валькирию по имени Гендуль, которую можно найти на вершине горы испытаний. Выполните 10 испытаний, чтобы добраться до нее. Этот противник крайне силен, поэтому хорошенько подготовьтесь для битвы с ним.
  • Кираса Валькирии – для ее получения вам следует разобраться с Валькирией по имени Хильдр, находящейся в Нифльхейме. Ее можно найти в задней комнате случайного подземелья. Собирайте предметы, чтобы замедлить счетчик тумана, и тогда вы сможете победить этого босса. Впрочем, он окажется заметно слабее Гендуль.

Эти доспехи не только обладают потрясающими характеристиками, но и снижают перезарядку рунических атак, что значительно повышает боевую мощь Кратоса.

Броня Ивальди

Этот невероятно мощный сет сможет показать вам всю свою безграничную силу, когда вы полностью усовершенствуете его. Вам потребуется потратить на это немало времени и ресурсов, которые можно добыть лишь в Муспельхейме и Нифльхейме. Данный комплект наделяет главного героя полезной пассивкой, которая постепенно восстанавливает его здоровье.

Для получения данного доспеха нужно будет проникнуть в царство Нифльхейм. Существуют три разновидности этого сета: Вечнотуманная броня Ивальди, Смертнотуманная броня Ивальди и Мрачнотуманная броня Ивальди. Каждая из них имеет свои бонусы, однако, по нашему мнению, лучшим из них является Смертнотуманный комплект.

Все варианты данного сета поначалу имеют довольно небольшие характеристики, однако с каждым апгрейдом они значительно увеличиваются, а в конце и вовсе получают невообразимые значения. Для получения брони нужно сделать следующее:

  1. Отправляйтесь в Нифльхейм и поговорите с Синдри, чтобы начать его квест.
  2. Соберите 500 Эха туманов.
  3. Вернитесь назад, чтобы получить ключ к Мастерской Ивальди.
  4. Воспользуйтесь ключом на пьедестале в первой комнате случайного подземелья.
  5. Соберите 9 частей брони и возвратитесь к Синдри.

Теперь вы можете начать создавать лучшую броню в God of War. Мы рекомендуем вам сосредоточить внимание на одном варианте сета и улучшать только его, иначе вам придется собрать целую гору очень редких ресурсов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание