Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов рыбалки в Final Fantasy XV

Прохождения 0

Квесты рыбалки являются второстепенными заданиями в Final Fantasy XV, связанные с любимым хобби Ноктиса. Выполнив их, вы не только повысите навыки главного героя, но также изучите новые рецепты уникальных блюд, найдете отличные места для рыбалки и узнаете кое-что о персонаже Нэйвиф (Navyth).

Если вы хотите, чтобы рыбалка вызывала у вас только приятные эмоции, то мы советуем вам вложить несколько очков умений для открытия способности Рыболов (позволяет получать очки умений при ловле рыбы). Квестовую рыбку можно будет ловить в местах, расположенных неподалеку от Нэйвиф. Ниже мы подробно рассмотрим их поимку.

Дружеская рыбалка – Скальный Баррамунди

Первый рыболовный квест, для завершения которого вам предстоит поймать Скального Баррамунди (Crag Barramundi). Чтобы начать выполнение этого задания вам необходимо будет направиться в болото, находящееся неподалеку от места, где можно арендовать Чокобо, немного южнее станции Керникс.

Чтобы поймать эту рыбину, взгляните на мини-карту, в верхний правый угол. Ваша цель – это небольшие желтые точки. Направляйтесь к ним. Именно тут вы сможете выловить Баррамунди. Мы смогли поймать его в дневное время суток с помощью приманки Сладкая Пробка (Sweet Jamming).

Наградой за выполнение этого квеста станут следующие вещи:

  • 1,5 тысячи очков опыта;
  • приманка Нож Т. Тонберри;
  • рецепт Жареный Дикий Баррамунди (увеличивает здоровье на +500 единиц, а атаку – на +80 единиц).

Рыбалка на природе – Вишневая Форель

Второй рыболовный квест, в котором вам придется поймать Вишневую Форель (Cherrycomb Trout). Это задание вам выдаст Нэйвиф. Найти ее можно к западу от Лесталлума. Идите по дороге на запад, пока не перейдете через реку. Вы обнаружите нужного персонажа в непосредственной близости от палаточного лагеря.

Для поимки форели вам необходимо будет направиться к желтой точке, окруженной маленьким кольцом и указанной на мини-карте. В качестве приманки следует использовать награду за предыдущий квест – Нож Т. Тонберри. Ловить стоит рано утром – в 8-9 часов утра.

Что касается награды, то вы получите:

  • 2 тысячи очков опыта;
  • Острие бабочки (прочность удочки составляет 150 единиц).

Испытание Нэйвиф – Весперский Сарган

Этот квест окажется намного сложнее предыдущих, так как вам придется поймать крайне редкую рыбу под названием Весперский Сарган (Vesper Gar). Нэйвиф можно будет найти неподалеку от Весперпула (Vesperpool), который находится в северо-западной части карты.

Для поимки это рыбы вам первым делом стоит узнать, как именно она выглядит. Эта рыбка имеет длинное и тонкое туловище. Она обозначена синим маркером на мини-карте. После бросания приманки обратите внимание на рыбу, плавающую на поверхности воды, и постарайтесь найти ту, которая выглядит как Весперский Сарган. В качестве приманки стоит использовать Вонючку (Stinker). Ловить данную рыбку стоит рано утром – в 5-6 часов.

В качестве награды вы получите:

  • 3 тысячи очков опыта;
  • приманку Неуязвимый Железный Гигант (она погружается под воду, когда намотана на катушку, и всплывает при исчезновении напряжения).

Кошмар Рыболова – Сиджилльский дьявол

Наша следующая остановка – Причал Галдин (в юго-восточной части карты). Направляйтесь туда и отыщите Нэйвиф на пляже. Для выполнения данного квеста вам предстоит поймать Сиджилльского дьявола.

Ваш герой должен иметь хотя бы 7-й уровень рыболовного мастерства, чтобы обладать возможностью выловить эту рыбку. Ее можно поймать на месте для рыбалки под названием Галдинские отмели (Galdin Shoals). Просто идите вдоль побережья на восток от ресторана. Его не будет видно на мини-карте, если уровень вашей рыбной ловли ниже 10.

Нам понадобилось около 10 минут, чтобы поймать Сиджилльского дьявола. Для этого мы использовали приманку Жемчужный Мугл (Pearly Moogle). В качестве награды вы получите:

  • 5 тысяч очков опыта;
  • удочку спокойствия (прочность составляет 290 единиц).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание