Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение Спальни в DLC Banned Footage Vol.1 для Resident Evil 7

Прохождения 913 0

Сегодня состоялся релиз первого дополнения для Resident Evil 7: biohazard под названием Banned Footage Vol. 1, добавившего в игру парочку новых сюжетных миссий. Одной из них является испытание «Спальня», в котором игрокам нужно будет выбраться из закрытого помещения и при этом не стать закуской для Маргариты.

В спальне игрокам предстоит решить несколько головоломок, причем некоторые из них окажутся крайне трудными, поэтому мы и решили написать данное руководство, в котором подробно описано решение всех пазлов. Кстати, после выполнения этого задания вы получите достижение «По рецепту Мамы» (Like Mama Used to Make).

Решение головоломки в спальне в дополнении Banned Footage Vol. 1

Проснувшись, видим, что находимся в спальне. Через пару секунд в комнату зайдет Маргарита Бейкер, которая принесет нам еду на подносе (видимо, откармливает как поросенка). Затем она уйдет, и мы сможем выполнить несколько действий, чтобы убежать из помещения.

Первым делом берем в руки ложку и встаем с кровати. Далее снимаем со стены фонарь, висящий рядом с кроватью.

Теперь подходим к небольшому столику и берем зажигалку, которая находится в вазе прямо перед зеркалом. Не тратим время на коробки.

Подходим к часикам, стоящим на противоположной стороне постели и осматриваем их. Достаем из них неисправную часовую стрелку.

Используя добытую стрелку, открываем замочный механизм на больших часиках и забираем оттуда картину. Откладываем в памяти время, которое они показывают.

Часы начнут шуметь, предупреждая Маргариту о том, что ее поросенок проявляет слишком большую активность. Необходимо закрыть часики, повесить фонарь на стенку, лечь на кровать и снова заковать себя.

Снова наблюдаем за уродливой физиономией хозяйки дома и ждем, пока она не уйдет. Потом берем в руки ложку и снимаем наручники. Встаем с кровати, берем фонарь и находим еще две картины: первую возле постели на бочонке, а вторую на стене.

Замечаем, что у картин имеются буквенные наименования. Развешиваем их на стенке в следующем порядке: B, C и A. В итоге получаем иголку из книжки.

Идем к сломанным часикам, стоящим на столике и, используя иголку, устанавливаем время на 5 часов утра. Так мы сможем открыть секретную дверцу. Обнаруживаем записку и читаем ее.

Из-за шума Маргарита снова решит проведать нас. Нажимаем на часы для того, чтобы постель закрыла дверцу. Потом кладем картину «В» на бочонок, а «С» вешаем на гвоздь с левой стороны. Фонарь закрепляем на стенке, а свою руку вновь запираем в кандалы.

Когда хозяйка во второй раз выйдет из комнаты, подбираем с подноса вилку и переносную плиту, а затем встаем с кровати. Берем фонарь и идем к дверце с кодовым замком. Указываем следующие ключи в нем: змея, листок и яблоко (их можно отыскать из записки и других вещей в инвентаре).

Идем в другое помещение и открываем шкаф с помощью вилки. В нем находим топливо для переносной плиты. Объединяем в инвентаре горючее с плитой и возвращаемся в спальню.

Берем картину «В». Кладем плиту под вино на стене и зажигаем ее, используя зажигалку. Взаимодействуем с бутылкой и достаем штопор.

К нам снова заглянет Маргарита, поэтому быстренько кладем картину на бочку, вешаем фонарь на стенку и надеваем на себя наручники.

После ухода старой карги, встаем с кровати и используем штопор, чтобы вскрыть замок крепежа на стене, используемого для фонаря. Вначале делаем это в спальне, а затем перебираемся в соседнее помещение. Крючки добавляем в инвентарь и объединяем их для создания металлической статуэтки.

Идем в спальню и находим ножик за столом. Открываем с помощью него проектор во втором помещении и кладем туда лампу.

Создаем тень Змеи, применяя вилку, и тень Медузы, используя железную фигурку. Забираем из клетки ключик со Змеей.

Маргарита снова войдет в спальню. Берем ножик и просматриваем кат-сцену.

Затем используем часики на столе и открываем секретный проход в полу, применив ключ со Змеей.

Спускаемся в тоннель и бежим из этого проклятого дома как можно дальше. Поздравляю, вы прошли новое испытание из дополнения.

Популярное

Комментарии

Интересное