Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение XCOM 2: War of the Chosen – открытие Храмовника

Прохождения 576 0

Храмовники по праву являются наиболее необычной фракцией из тех, которые были добавлены в игру вместе с выходом дополнения War of the Chosen. В бою они используют взрывные клинки (то есть предпочитают сражения на ближних дистанциях) и свои псионические умения. Последние крайне разнообразны и полезны, к примеру, они могут мгновенно перемещаться по карте, менять местами врагов и союзников, а также устраивать мощные взрывы, бьющие по площади.

Они являются последней фракций, которую вы сможете открыть после того как пройдете обучающую миссию одиночной кампании. Первым делом вам предстоит найти ее и только потом вы сможете получить от нее неплохого героя. В этой статье мы расскажем вам как разблокировать храмовника в XCOM 2: War of the Chosen.

Выполнение миссии на получение доступа к Храмовнику

Существует только один метод получения в свое распоряжение данного юнита и он связан с прохождением всех глав обучения Сопротивления.

Храмовник на начальном этапе прохождения задания покажется вам не очень сильным, но с каждой смертью противника он будет становится более умелым и опытным воином. Дело в том, что убийства дают этому герою заряды фокуса. Чем выше зарядов у него окажется, тем больше повреждений он сможет наносить своими клинками. К тому же увеличиваются защитные параметры персонажа, а фокус в крайних ситуациях можно использовать для активации уникальных навыков.

Для открытия новой фракции вам предстоит сделать несколько сравнительно несложных действий, а именно:

  1. Пройдите задания на получение Заступника и Жнеца. Это ограничение действует лишь в том случае, если вы решили пройти обучение. При пропуске обучающей миссии вы сможете открывать фракции в любом порядке.
  2. На «Мстителе» нужно будет создать «Кольцо Сопротивления».
  3. Перейдите в меню скрытых действий и нажмите на вкладку «Храмовники». В ней нужно выбрать опцию «Поиск фракции».
  4. Вышлите двух бойцов. Советуем послать одного инженера, чтобы снизить длительность операции на 33 процента. Дождитесь окончания тайной операции.

Ваши бойцы могут получить раны при выполнении этой миссии, зато после ее успешного завершения вы откройте доступ к Храмовникам и сможете использовать их необычные псионические навыки. К тому же вам удастся узнать, где именно расположена штаб-квартира этой фракции – взаимодействуйте с областью для использования этого объекта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное