Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение Destiny 2

Прохождения 479 0

Наконец-то состоялся релиз одного из самых ожидаемых игровых проектов студии Bungie. На этот раз талантливая команда разработчиков намерена порадовать своим творением не только владельцев консолей, но и компьютеров. Напомним, что Destiny 2 является многопользовательским шутером, который хоть и имеет массу кооперативных миссий и PvP-режимов, но при этом может похвастаться интересным сюжетом и увлекательными одиночными миссиями. Правда, с выполнением некоторых из них могут возникнуть проблемы, поэтому мы и решили написать подробное прохождение Destiny 2.

Возвращение домой

Данная миссия начнется с пробежки по нескольким коридорам, заполненным новыми врагами-кабалами, поэтому от вас потребуется лишь следовать за маркером. Уничтожайте всех противников на своем пути, используя простенький пистолет.

Вы поймете, что пришли в нужное место, когда окажетесь рядом с Кейд-6 (Cayde-6). Он в свою очередь укажет вам на Шакса (Shaxx). Последний откроет для вас дверь в оружейную, где вы сможете взять 2 базовых раритетных оружия: винтовку и пистолет.

Продолжайте идти по кораблю, уничтожая врагов, пока не дойдете до большого открытого ангара, где идет битва между вашими союзниками и несколькими кабалами. Именно тут игра начнет знакомить вас с новыми видами врагов, поэтому не стоит сражаться на автопилоте, иначе вы можете получить несколько неприятных сюрпризов.

После убийства всех противников выйдите из ангара и идите прямо, пока не повстречаете Командующего Завала (Zavala) в месте, которое раньше являлось основным балконом Башни Судьбы. Ему понадобится ваша помочь в отбитии 3-х волн врагов. В одиночку уничтожить всех протвников будет трудновато, поэтому стоит заручиться поддержкой других игроков.

Разобравшись со всеми чужаками, продолжайте идти вперед, чтобы встретиться с Икорой Рэй (Ikora Ray). Позади ее палаты придется столкнуться с еще несколькими отрядами кабалов. Затем прилетит Аманда, чтобы забрать вас с башни. В результате запустится зрелищная кат-сценка.

Аманда сбросит вас на материнский корабль кабалов. Направляйтесь к рампе и быстренько разберитесь с тремя задвижками на верхней двери (стреляйте в газовые баллоны). Тут вы столкнетесь со своим первым промежуточным боссом – Пашк «Жгущая Воля» (Pashk the Searing Will).

Этот противник любит использовать ракеты и огнемет, поэтому старайтесь не подходить к нему слишком близко и избегайте ракет. Лучше всего наносить ему урон из штурмовой винтовки. После убийства данного врага продолжайте идти по корпусу корабля и разберитесь с нескольким легионерами и псионами. Затем вас ждет еще один подбосс по имении Бранн «Разбитый Клинок» (Brann the Unbent Blade).

Бранн использует тяжелое оружие и призывает на помощь рядовых бойцов после того как вы отнимите у него определенный процент здоровья. Советуем вам постоянно двигаться и избегать огня. В принципе этот враг не очень силен, а потому вы вряд ли потратите на его убийство много времени.

Разобравшись с Бранном, вы окажитесь на финальной локации, где необходимо будет вывести щиты из строя. Для этого нужно разрушить 3 турбины. Стреляйте в них и избегайте встречи с гигантским вращающимся оружием, которое может убить вас с одного прикосновения. Просто стойте возле бокового уступа и не переставайте стрелять.

После этого механизм прекратит свою работу и вы сможете пройти через большую дверь впереди. В результате начнется продолжительная кат-сцена. Поздравляем, первая миссия завершена.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание