Прохождение квеста на получение Mida Multi-Tool в Destiny 2

Прохождения 1506 0

На сегодняшний день Mida Multi-Tool считается одним из самых любимых оружий у игроков, прошедших первую Destiny, поэтому неудивительно, что эта винтовка появилась и в сиквеле. По своим характеристикам она похожа на оригинал, то есть тоже является экзотической пушкой, имеющей перки, увеличивающие скорость перемещения персонажа и оставляющие радар видимым во время прицеливания.

Впрочем, методы получения этой пушки изменились. Если в первой части она случайным образом выпадала с некоторых врагов или продавалась специальными торговцами, то в Destiny 2 вам придется пройти длинную цепочку квестов для ее разблокировки. Впрочем, все затраченные вами усилия окупятся с лихвой.

Отметим, что начать выполнение данных заданий можно практически на любом уровне, однако мы все же советуем вам получить максимальный левел и уже потом пытаться добыть это экзотическое оружие. Дело в том, что чем выше будут параметры у вашего героя, тем больше окажутся характеристики винтовки.

Как получить Mida Multi-Tool в Destiny 2 – лучшая винтовка в игре

Как и в случае с некоторой экзотикой из первой части, для разблокировки данного оружия вам нужно будет сделать несколько конкретных шагов, а именно:

  1. Завершите основную историю и пройдите все последующие миссии в Европейской мертвой зоне (EDZ).
  2. Получите легендарную Mida Mini-Tool от Деврима Кея (Devrim Kay) в качестве награды за выполнение квеста.
  3. Используя любую стрелковую винтовку совершите 25 убийств без перезарядки и 50 высокоточных убийств.
  4. Демонтируйте 5 синих и легендарных стрелковых винтовок.
  5. Совершите 50 убийств, находясь в воздухе, с помощью SMG.

Это общая инструкция, которая просто показывает ваш дальнейший план действий. Ниже мы подробно рассмотрим каждый из этих пунктов.

Подробное прохождение квеста для получения винтовки Mida Multi-Tool

Заранее отметим, что данный квест связан с концовкой игры, поэтому в тексте могут встречаться спойлеры к сюжету. Читайте на свой страх и риск.

Первым делом вам нужно будет заполучить легендарную SMG под названием Mida Mini-Tool у Деврима Кея. Для этого нужно завершить основную сюжетную линию, достичь 20-го уровня и пройти все бонусные миссии на EDZ.

После завершения «Усиление» (Enhance) вам нужно будет обратиться к Кею в Европейской мертвой зоне и забрать у него вышеуказанное легендарное оружие. Затем направляйтесь в Башню и посетите оружейника Банши-44 (Banshee), который выдаст вам квест «Увидел, Выстрелил, Повторил» (Sight, Shoot, Repeat). Он проходится в два этапа:

  • Первая задача: уничтожьте врагов точными выстрелами (50 противников).
  • Вторая задача: уничтожьте врагов без перезарядки (25 противников).

Примечание: обе задачи должны быть выполнены с помощью стрелковой винтовки (Scout Rifle). Подойдет любая модель. Добавим, что достичь этих целей можно и при выполнении других заданий. Главное не забудьте использовать нужное оружие.

После выполнения данных задач вернитесь к Банши-44, который даст вам задание «Под Капотом». Для его выполнения вам нужно будет разобрать 5 синих (редкие) или 5 фиолетовых (легендарные) стрелковых винтовок.

При прохождении игры вам наверняка выпало немало подобных пушек. Надеемся, что вы не выбросили их в утиль, а хранили в своем Убежище. В ином случае вам придется немало потрудиться, что собрать нужное количество винтовок.

Разобрав необходимые пушки, снова идите к Банши-44, чтобы получить финальный квест под названием «Падение убьет тебя» (The Fall Will Kill You). Для его выполнения вам нужно будет убить 50 противников, находясь в полете. Разумеется, использовать нужно только стрелковые винтовки. Завершить эту задачу можно при выполнении любых других миссий.

Выполнив данную задачу, опять поговорите с Банши-44, который наконец-то даст вам экзотическую версию Mida Multi-Tool. Она наверняка станет вашей любимой винтовкой в Destiny 2.