Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квеста Пожиратель миров в Destiny 2 – уникальное экзотическое оружие

Прохождения 3155 0

На сегодняшний день Пожиратель миров является первой неразгаданной тайной в Destiny 2. Соответствующий предмет, который может выпасть уже на раннем этапе прохождения игры, скорее всего, является частью глобальной цепочки квестов, которая должна совсем скоро появиться в данном шутере.

Мы пока точно не знаем, какую именно награду получат игроки за выполнение этого задания, однако нам кажется, что ею станет мощное экзотическое оружие. Все же после прохождения похожих цепочек миссий игроки чаще всего получали именно экзотику.

Как начать квест Пожиратель миров в Destiny 2

В отличии от других заданий, связанных с получением экзотического оружия, например, Крысиного короля или Mida Multi-Tool, запуск этого квеста обладает определенной степенью случайности.

Первым делом вам нужно будет длительное время убивать кабалов, пока с одного из них не упадет предмет под названием «На связи» (On the Comms). Он может выпасть с любого кабала, однако большинство игроков отмечают, что чаще всего эта вещица выпадает при Патрулировании.

Есть также мнение, что вначале необходимо полностью пройти основную сюжетную линию игры. Лишь после этого вам удастся найти и воспользоваться вышеуказанным предметом по назначению.

Как пройти квест Пожиратель миров и получить экзотическое оружие

Заполучив предмет «На связи», вы можете начать выполнение квестовой цепочки Пожиратель миров. Вы увидите это в своем слоте Силового оружия (Power weapon). В нем будет написано следующее:

«Вернитесь в Нессус и восстановите коммуникационные шифры, принадлежащие войскам Красного Легиона (0 из 5)».

Для расшифровки этих шифров связи вам снова придется заняться убийством кабалов – нужные данные могут выпасть с любого подобного противника, поэтому можете не уходить далеко от Нессуса (Nessus) или вовсе заняться охотой на территории этой локации.

Где можно найти солдат Красного Легиона на Нессусе? Советуем вам отправиться на юго-запад зоны под названием Цистерна (The Cistern). Можно также попробовать отправиться в Потерянный Сектор, находящийся неподалеку, или принять участие в приключении «Приглашение от Императора».

Восстановив все 5 шифров, квест обновится и у вас появится задание «Дождитесь Пожирателя миров», в котором говорится следующее:

«В расшифрованных сообщений указано, что нечто приближается к нам. Посмотрите на прибытие Пожирателя миров».

Это задание является прелюдией к настоящему квесту под названием «Разрушитель миров», который начинается сразу же после старта рейда Левиафан (Leviathan Raid), то есть предыдущая миссия автоматически пропадает и на ее месте появляется новая.

Выполнение квеста Разрушитель миров

Для прохождения данной миссии вам нужно будет принять участие в рейде Левиафан. Это довольно сложная задача, для выполнения которой понадобится хорошая команда и снаряжение с высоким уровнем Силы. Мы подготовили специальный гайд по этому рейду, который поможет вам в его прохождении. Ниже же будут указаны основные шаги:

  1. Необходимо вернуться в Башню для поиска взломанной рамки. Под рамками подразумеваются роботы, которых можно найти в различных уголках данной локации. Подойдет уборочная машина на Базаре, находящаяся в комнате под Хоторн (Hawthorne).
  2. Завершите активность «Удар Торговца оружием» (на таймере должно остаться как минимум 7 минут).
  3. Вернитесь к взломанному работу и получите легендарный дробовик Акриуса (Acrius).
  4. Убейте множество Кабалов с ближней дистанции и без перезарядки, используя полученный дробовик.
  5. Вернитесь к выполнению рейда Левиафан, чтобы выполнить больше задач для взломанного робота.

После выполнения всей цепочки квестов «Пожиратель миров» вы получите экзотический дробовик Легенда о Акриусе, который обладает прекрасными перками и характеристиками.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное