Актер, сыгравший главную роль в фильме Assassin’s Creed, не играл в оригинал

PC
29.12.2015 / 15:20

Майкл Фассбендер, актер, который сыграл главную роль в фильме Assassin’s Creed, во время своего недавнего интервью с журналистами, признался, что не играл ни в одну из частей одноименного игрового сериала до согласия на участие в съемках фильма. Но после подписания договора он решил поиграть в данные игры, чтобы узнать, чей именно образ ему предстоит воплотить.

«Я решил поиграть в Assassin’s Creed после получения предложения на работу. Это помогло мне понять, насколько сложен герой в эмоциональном и физическом плане. Нам хочется показать зрителям что-то по-настоящему особенное, но при этом мы не отходим далеко от оригинала. Мы прекрасно знаем, как сильно поклонники любят эту серию, поэтому не станем их подводить», - отметил актер.

Когда его спросили, научился ли он выполнять какие-нибудь трюки во время съемок, Фассбендер ответил, что теперь может кувыркаться и делать полусальто.

«Да, я, например, могут теперь отлично кувыркаться и делать полусальто (смеется), то есть не совсем сложные вещи на самом деле. Впрочем, мне удастся получить и более интересные навыки, к примеру, сегодня я занялся верховой ездой», - добавил Фассбендер.

Напоминаем, что фильм Assassin’s Creed должен выйти на киноэкраны в следующем году.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]