Анонсирована новая cRPG в сеттинге киберпанка

PC
28.02.2016 / 13:44

Команда Whalenought Studios, выпустившая ранее увлекательную cRPG под названием Serpent in the Staglands, действия которой разворачиваются в мрачном фантастическом мире, принялась за разработку нового игрового проекта. Игра называется Copper Dreams и представляет собой тактическую cRPG, выполненную в сеттинге киберпанка.

По словам разработчиков, в игре будут представлены следующие элементы: хорошо проработанный стелс, пошаговая боевая система и открытый мир. Правда, перемещаться можно будет только по одному городу.

«Земля начала потихоньку умирать из-за необдуманных действий людей. Но человечеству удается найти островной мир Калитана, куда начали улетать первые поселенцы. Он превратился в настоящий маяк надежды. Однако уже через несколько лет новый мир, как и Земля, погряз в преступности и коррупции, где реальную власть имеют только крупные синдикаты и корпорации», - сообщается в описании игры.

Студия планирует запустить сбор средств на свой проект в Kickstarter. Пока неизвестно, сколько именно денег нужно разработчикам на создание игры. Впрочем, они не собираются выходить на публику с пустыми руками. Выше вы можете посмотреть первый трейлер Copper Dreams.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]