Анонсирована разработка Styx: Shards of Darkness

PC PS4 XboxOne
14.10.2015 / 16:07

Работники издательской коммерческой организации Focus Home Interactive сделали официальный анонс продолжения игрового проекта Styx: Master of Shadows, вышедшего в 2014 году и тепло принятого, как игроками, так и критиками.

Новая игра получила название Styx: Shards of Darkness. Она разрабатывается для консолей нынешнего поколения и компьютеров. Мы вновь возьмем под управление хитрого и смышленого гоблина по имени Стикс и примем участие в увлекательном приключении, которое создается с еще большим бюджетом и размахом на новейшем графическом движке Unreal Engine 4. В данном проекте геймеры смогут подраться с новыми противниками, побывать в различных локациях и опробовать уникальные геймплейные механики, включая обновленную систему навыков.

В студии отмечают, что они смогут предоставить игрокам практически полную свободу действий, которая будет идеально сочетаться с элементами стелса. Не исключено, что в игре появится полноценный открытый игровой мир.

Выйти продолжение должно в следующем году. Пока точно неизвестно, когда именно ждать релиз – весной или осенью 2016 года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]