Автор серии Bioshock создает новый шутер с открытым миром

PC PS4 XboxOne
12.12.2015 / 11:11

Скорее всего, Кен Левин, автор популярной игровой серии Bioshock, трудится на данный момент времени над совершенно новым FPS с большим игровым миром. Дело в том, что на официальном интернет-портале студии, которую он возглавляет, возникли новые свободные вакансии. В них говорится, что компании необходимы разработчики, обладающие опытом в создании игровых проектов с открытым миром. Отмечены даже примеры подобных игр, среди которых имеется Middle-Earth: Shadow of Mordor.

В требованиях также отмечается, что соискатели должны уметь создавать игры на графическом движке Unreal Engine 4 и иметь заинтересованность в разработке сюжетно-ориентированных шутеров.

Напоминаем, что ранее Штраус Зельник, руководитель компании Take-Two, отметил, что новая игра Левина окажется невероятно инновационной, а в ее структуре будет заложен творческий подход к решению тех или иных задач игроком. О своем новом проекте автор Bioshock начал говорить уже в конце 2014 года. Тогда он сообщал, что игра никак не будет связана с его прошлыми работами, а в виде основного сеттинга была взята научная фантастика. Кен Левин также отметил, что данный проект сможет похвастаться прекрасной реиграбельностью, то есть его будет интересно проходить даже во второй или третий раз.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]