Bethesda Game Studios не станет заниматься «мелочевкой»

PC
14.12.2015 / 15:24

С момента выхода Fallout 4 прошло больше тридцати дней, поэтому разработчики из Bethesda Game Studios начали потихоньку рассказывать о своих планах на будущее, сообщив несколько интересных фактов, связанных с их грядущими проектами.

Тодд Говард, руководитель создания четвертой части Fallout, во время интервью с сотрудниками информационного агентства Wired сообщил, что следующая игра студии по своим размерам не станет уступать предыдущим проектам его команды.

«Нами сравнительно недавно были закончены работы над Fallout 4, а потому мы планируем немного передохнуть. Это является обычной практикой для нас. К тому же мы можем в это время обсудить множество идей, которые у нас накопились за последние годы. К примеру, мне и моей команде хочется потрудиться над каким-нибудь новым масштабным игровым проектом. Мы не собираемся тратить свое время на мелочевку», - отметил Говард.

Учитывая послужной список Bethesda Game Studios, можно предположить, что разработчики теперь уже всерьез возьмутся за разработку The Elder Scrolls VI, действия которой по слухам развернуться в Чернотопье (Аргония), родине ящероподобной расы – Аргониан.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]