Bethesda показала мультиплеерные карты Doom в новом трейлере

PC PS4 XboxOne
17.03.2016 / 15:33

Представителями Bethesda был опубликован видеоролик, в котором продемонстрированы мультиплеерные карты Doom. Плюс они рассказали новые сведения о шутере.

В видео можно было рассмотреть 9 карт, причем все они имели различный ландшафт и находились в уникальных локациях, начиная от каменистых гор и заканчивая мрачными коридорами исследовательских лабораторий.

На некоторых картах разработчики установили прыжковые панели и телепорты. Воспользоваться ими смогут как космодесантники, так и монстры. К интерактивным элементам можно также отнести взрывоопасные бочки.

Многие локации имеют места с повышенной концентрацией опасных веществ (лавой, плазмой или ядовитыми химикатами). Если игрок случайно упадет в эти вещества, то его шкала жизни начнет моментально испаряться. Стоит отметить, что монстры имеют иммунитет ко всем этим опасным материалам, а потому обладают большей мобильностью.

Карты обладают не только оригинальным оформлением, но и предполагают использование различных тактик боя. К примеру, на равнинах укрытий крайне мало, поэтому любой может стать легкой добычей снайпера, а в адских глубинах, наоборот, полно всевозможных площадок, запутанных пещер и платформ, поэтому многие будут предпочитать биться в ближнем бою.

Закрытый бета-тест начнется 31 марта и закончится 3 апреля 2016 года. Поучаствовать в нем смогут все игроки, оформившие предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]