Bethesda позволит экранизировать The Elder Scrolls лишь Питеру Джексону

PC
10.08.2016 / 19:37

Глава маркетингового отдела в Bethesda Пит Хайнс во время недавней беседы с журналистами из информационного издания Finder отметил, что издательству практически ежегодно шлют предложения об экранизации серии The Elder Scrolls. Но она тут же отвергает их, так как не уверена, что сторонним студиям удастся правильно перенести игровую вселенную на большой экран.

«Мы не станем позволять сторонним людям самостоятельно интерпретировать такие игровые вселенные как Dishonored, The Elder Scrolls и Fallout. Этим могут заниматься только наши разработчики, которые вложили душу в свои проекты и знают о них практически все», – отметил Хайнс.

Впрочем, не обошлось и без исключений: «Хотя если бы завтра к нам в офис пришел Питер Джексон (режиссер трилогии «Властелин Колец») и сообщил, что хочет снять фильм по The Elder Scrolls, то мы вряд ли смогли бы ему отказать. Однако Питер в настоящее время наверняка занят (смеется). Поэтому наша компания не намерена заниматься кинофильмами в ближайшие годы».

Так что поклонникам TES в следующие два года не стоит ждать не только выхода продолжения серии, но и экранизации соответствующих игр. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]