Bethesda работает над ремастером The Elder Scrolls IV: Oblivion

PC PS4 XboxOne
07.08.2016 / 14:04

Несколько месяцев назад компания Bethesda сделала анонс ремастера The Elder Scrolls V: Skyrim для консолей текущего поколения и компьютеров, чем удивила поклонников серии и привела к появлению у них ряда закономерных вопросов. Чаще всего они спрашивали у разработчиков, собираются ли они выпускать в будущем переиздания прошлых частей, например Morrowind’a и Oblivion’а?

На этот вопрос решил ответить Пит Хайнс, вице-президент маркетингового отдела компании. Он сказал, что разработчики уже прямо сейчас ведут кое-какую работу над ремастером The Elder Scrolls IV: Oblivion и релиз переиздания Skyrim покажет им, стоит ли продолжать трудиться над ним.

Хайнс добавил, что Oblivion является довольно старой игрушкой, ведь она вышла в 2006 году, поэтому переделывать ее под современный формат гораздо тяжелее, чем Skyrim. Если же говорить про Morrowind, то его ремастера мы, скорее всего, и вовсе не увидим. Остается только надеяться на фанатов, которые работают над переносом третьей части на движок пятой. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]