Bethesda рассказала игрокам, где они смогут строить базы в Fallout 4

PC PS4 XboxOne
21.09.2015 / 12:35

Пит Хайнс, глава маркетингового отдела компании Bethesda Softworks, рассказал игрокам новые сведения о четвертой части серии Fallout. Оказалось, что строительством собственных баз можно будет заниматься не в любом месте на пустошах, а лишь в специально отведенных для этого локациях.

По всему миру игры можно будет отыскать особые места, в которых игроки смогут создать небольшие поселения для жителей пустоши. Эту новость Хайнс сообщил поклонникам серии на своей официальной страничке в Twitter. Однако он не сказал, как много будет подобных мест в игре. В студии обещали предоставить геймерам максимум свободы в Fallout 4, поэтому будем надеяться, что в мире игры окажется как минимум 4-5 подобных локаций.

Поделиться новыми подробностями об игре решил также руководитель Bethesda Softworks. Он сообщил игрокам, что главный герой не сможет держать силовую броню в инвентаре. Использовать ее можно будет только так, как это было показано в недавнем трейлере к игре. То есть она представляет собой автономный костюм, не отличающийся высокой мобильностью. Поэтому на многих артах и скриншотах к игре силовая броня обычно находится в гараже.

Напомним, что Fallout 4 должна выйти в середине ноября этого года на основных игровых платформах. Системные требования, по словам Пита Хайнса, будут опубликованы уже совсем скоро.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]