Bethesda Softworks работает над продолжением Wolfenstein: The New Order

PC PS4 XboxOne
23.09.2015 / 16:29

Зарубежные игровые СМИ начали публиковать информацию, согласно которой компания Bethesda Softworks работает над второй частью популярного шутера Wolfenstein: The New Order. По предварительной информации, игра должна появиться на прилавках магазинов в 2017 году.

Данные сведения удалось получить от актрисы, которая озвучила Аню Олива в оригинале. Дело в том, что во время своей недавней беседы с журналистами информационного издания TVN девушка сообщила о работе над новым игровым проектом, который, скорее всего, является продолжением The New Order.

«В настоящее время я работаю над озвучиванием персонажа в одной компьютерной игрушке. Нам уже удалось выполнить первый этап работы и скоро мы перейдем ко второй стадии. На разработку планируется потратить около двух лет», - отметила актриса, подтвердив, что создание игры ведется в Соединенных Штатах Америки.

Головной офис Bethesda Softworks расположен в США, но студия MachineGames, создавшая Wolfenstein: The New Order, находится в Швеции. Впрочем, нельзя исключать возможности, что им помогают разработчики из Bethesda Game Studios, которая как раз таки действует в Америке.

Напоминаем, что оригинал вышел весной прошлого года и получил неплохие оценки от игроков и критиков. Плюс игра продалась большим тиражом, а потому неудивительно, что издатель разрешил разработчикам заняться созданием второй части.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]