Bethesda Softworks, возможно, собирается выпустить Fallout Online

PC
21.10.2015 / 16:15

Семен Чириков, представитель компании Bethesda Softworks в России, решил выложить на своей официальной страничке в соцсети Facebook сообщение, в котором написал, что крупному западному издателю необходим опытный продюсер для создания онлайнового проекта AAA-класса по известной игровой франшизе. Многие игроки тут же посчитали, что речь, скорее всего, идет о Fallout Online.

В сообщении также говорится, что соискатель начнет работать над игрой только в начале 2016 года, а до этого ему придется пройти ряд собеседований и тестов.

«Для этой работы необходим большой опыт и отличное знание английского. К тому же соискатель должен быть готов к долгим командировкам и высокой нагрузке. Платить будут вкусными печеньками и золотыми слитками. Основной офис расположен в Москве, но немало времени придется проводить за границей», - заявил Чириков, отметив, что резюме можно отправлять ему на почту.

Напомним, что впервые об онлайновой версии Fallout начали говорить в 2007 году. Тогда проект уже начал создаваться студиями Masthead и Interplay. Но впоследствии проект пришлось закрыть, после того как на его создателей подала судебный иск Bethesda. Видимо теперь она сама надеяться создать подобную игру.

Однако это довольно странное решение со стороны западного издателя, ведь ее последний онлайновый проект, созданный по вселенной The Elder Scrolls, успешным назвать сложно. Неужели Bethesda собирается наступить на одни и те же грабли дважды?


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]