Blizzard не планирует выпускать ремастеры оригинальных частей Warcraft

PC
07.11.2016 / 16:05

Учитывая тот факт, что в последнее время участился выход разнообразных ремастеров и переизданий, у многих фанатов Blizzard появилась надежда на возможное появление обновленных версий Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft 2 в отдаленном будущем. Воспользовавшись случаем, поклонники решили прямо спросить у разработчиков на фестивале BlizzCon 2016, планируют ли они выпустить переиздания культовых стратегий.

За студию пришлось отдуваться Фрэнку Пирсу, одному из основателей Blizzard. Он отметил, что компания сохранила исходный код первых двух частей Warcraft, однако в настоящее время будет крайне сложно его разобрать и понять, как он вообще работает. Впрочем, в студии все же нашлись люди, сумевшие запустить оригинал в окне. Пирс поиграл в нее немного и заявил, что для своего времени она была невероятной. Однако по нынешним меркам ее нельзя назвать увлекательной.

Помимо всего прочего, даже у Blizzard имеются ограничения в трудовых ресурсах. Компания сейчас не может отвлекаться на выпуск ремастеров, так как ей нужны люди для создания дополнений к нынешним многопользовательским проектам и выпуска совершенно новых игр. Поэтому в ближайшие годы переиздания Warcraft ждать не стоит. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]