Blizzard принялась за разработку нового проекта с видом от 1-го лица

PC
24.11.2016 / 14:56

Blizzard Entertainment в нынешнем году выпустила свой первый игровой проект с видом от 1-го лица – Overwatch, показав всему миру, что она способна создавать не только увлекательные MMORPG и RTS, но и качественные шутеры. Судя по всему, она решила не останавливаться на достигнутом и планирует продолжить эксперименты в новом для себя жанре.

Дело в том, что на ее официальном портале были опубликованы две новые вакансии для опытных программистов, которым предстоит работать над еще не анонсированной игрой с видом от 1-го лица. Вряд ли этим проектом окажется продолжение Overwatch, так как ей суждено развлекать игроков как минимум ближайшие пять лет.

Не исключено, что речь идет о каком-нибудь ответвлении для вышеуказанного шутера, которое должно будет расширить его вселенную и показать события, не затронутые в оригинале. Некоторые же игроки уверены, что новая игра не имеет никакого отношения к Overwatch. Фанаты StarCraft, к примеру, уверенны, что студия решила возродить StarCraft: Ghost, отмененный более 10 лет назад. Надеемся, что разработчики не станут долго тянуть и расскажут игрокам о своем новом проекте в ближайшем будущем. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]